iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
............

我答- -
当然希望,星火加分吧- -
lx:给iduel提点建议或者赞美下

建议的话,不知道IDUEL能不能脱离.NET2.0
每次在学校机房玩都要重新安,好麻烦。。。。。。
其他的,没了,对于单凭对游戏王的喜爱做出来的软件,这个已经非常不错了
毕竟各位大大们没从KEY社拿钱,总不能指望IDUEL处理效果计算连锁都是全自动的吧?
LX:607表电子有前途么?电子龙2挺美的说

貌似有,打怪时1800美,可以当电子龙妙!不过还要看今后的环境变化情况吧。楼下,你认为游戏王经久不衰的原因是啥?

花1W+ I豆将NEKO及其马甲通通击飞...(大雾)
嘛,最希望有好友功能...
楼下...说说你对ideck功能的想法...建议、意见啥的都可以...随意...

ideck嘛!希望把按钮位置调整一下,看不清EXP。其它都还好。LX:你认为把I的大厅弄成可缩在后台,决斗列表可缩,还有自动隐藏等功能好吗?你还有没什么其它建议?

很好,方便某些上班的人了,哇咔咔。
其他建议的话,能不能支持自己和自己对战?方便实验新卡组
楼下:除了电子龙2,你觉得表电子还可能继续加强么?

吾辈对把KEY社和K社搞混道歉,但是neko桑,你也错了,key社是键社,叶社是leaf,叶键是2个公司,只是在某个共同的领域都很出名所以经常放在一起说而已(不知道是哪个领域的人,你是乖孩子,吾辈这等废人就不污染你们了)

猫!貌似这个只有部分人能看到额==。期待!LX:你知道游戏卡背面的图案有什么含意?为什么要这样设计?

大概没什么特别的含义。。。。。。。。。
LX:607后表电子挂点什么东西好呢?DNA改?电子天头龙?还是挂同调?
如果挂同调,用什么调整?

挂小飞机吧= =

lx你说= =星光大道会过150rmb吗