iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
话说最近“天气挺冷的!”...大家一起来热热身吧!!!......(模仿而已...为了...)
规则:LZ提出问题,然后下一楼如实回答,并提出下一个问题。(就是这样,问题限制:必须跟游戏王扯上关系(比如问别人玩游戏王(或使用I)的感受等等.......),谢绝全部可查问题。)
然后,回答完后,问完后可以在后面()发泄一下?情......................................大家一起来吧!
开始:LX你玩游戏王多久了(不是OCG也行,从不懂规则开始...)(以后有很多想法,以后说........)

文文曰:为了减少纯水贴的出现,谢绝一切无关游戏王的帖子,违规贴将给与惩罚,详见28楼 (具体获奖楼层不公开-  -)

回楼上:

漫画从2004年开始看

动画从2005年开始看

玩GBA的游戏王6是从2005年开始

主要玩卡阶段是2005年玩的国际版2

2006年没怎么玩

2007年玩NDS模拟游戏

2008年9月玩NBX开始

2009年十月前基本没玩,差不多一年没玩

都算上是5年,减去空缺是2年多一点

实卡没玩过,现实世界没人玩.....

=====================

楼下,有觉得写的好的游戏王同人小说嘛?

看过游戏王KM,觉得还行。楼下的你觉得游戏,游城,游星谁更有游戏王气质?(才发现都是游字辈啊。。。。。)

明显是游戏...王样永远是王- -
(DM里第一话就说了“人们称之为游戏王”
楼下:你魂卡是啥,有用过他(她)取得胜利过否?

黑炎龙LV8…有        LX:你用过E吗?什么时候开始接触网络对战(城版除外)…如没有:I跟E你更喜欢哪个。                   (话说我接触城版比E晚…额…话说文文我能不能申请把这帖弄成踩特殊楼有奖(为了活跃水区…为了共产主义)……)                           E已坏掉了,只是问下而已…

有。去年吧大概(我完全不知道城版能连网= =).我觉得没差.不过我登不了E了。LX最喜欢的卡组是?

无节操 最估计是某4属性卡组
LX去推文文好吗

不好,这个要留给某人- -
LX你觉得LS的问题跟游戏王有关么- -

偏了,不好…,话说汝等偏离中心了……(时间差)       LX:你现在最喜欢用的卡组是纳尼?                                   (偏题系不好滴,文文你在哪?)     杯具猫你也偏了。

如果继续讨论文文的话应该会被加分
LX觉得推倒文文和OCG有关吗?