iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
决斗学院里那个胖小子的考拉树袋熊猛毒牙卡组,一次都没输给他过。。。。LX的你打过5DS的最终BOSS么?(我有个下午打了五次,第四个实在打不过了。。。)
-- by 会员 wangjun (2009-10-22 20:46:17)

5ds如果是nds的话,最终BOSS是乘骑决斗对杰克。

四人连战,我水平不行,由于我那个版本枪斗限制了,是2009-9-1禁卡标准(网上有下存档的),不得不靠猫斗才打过去。

如果回到2008-9-1禁卡标准,不死暗调或者完全体剑斗相对就简单了。

LX的:你最喜欢的卡组是什么?

皇陵火迦敢死卡组

LX,是不是发现有帖子被肛了?

(喂喂你们偏移楼主的本意了,楼主会伤心的-  -
(NEKO酱等自重-  -...
(特此声明:后继楼凡是与游戏王无关或者关系很小的帖子将给与扣分或者删除

PS.此楼隐身嗯-  -
LX继续...

"不能"
"文文跟椛椛谁是攻呢"

“椛椛”
“求某无节操卡组一套"

“4灵4反8阵4脚”
“求点评该卡组”

“意义不明”
“你觉得EX2006和WC2008哪个更好玩”

(速度又慢了)只玩过2006。GBA的吧!接LS…三围…忘了。(接25L)转入正轨…LX:你对游戏王动漫有何感想。(唉!55555…不是有说明吗?可以在问题下()发泄心情,回答与问题都要正规点滴,大家借此互相了解了解嘛!…唉!今天作业好多啊!还没做完…)(曰:49 59 69 79 89 99L……给加分(文文递增着加(学扣的…))…文文同意吗?)

什么感觉?无耻的效果+作弊的神抽。
话说前几楼那么有爱的话题无法继续真是可惜啊。。。
楼下的,你说植物(黑色花园蔷薇龙)VS僵尸(不死同调)哪个卡组胜算比较大?

DM最精彩...不过卡片效果不规范,BUG卡太多...不过有王的存在就够了,其他的通通无视吧...GX总体剧情很枯燥...特别是前期,后来倒是不错,不过得承认超融合确实很强大~~5DS暂时不想做评价,等看完再说...三位主角最喜欢游戏,其次十代,游星也挺喜欢...(嘛,尊尴尬...)LX的可以选择回答楼上的,也可以选择继续回答星火的问题- -(回星火:嗯,可以考虑加分,至于要不要递增再说吧)