iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
暗= =  LX看过5DS吗?..觉得怎样?

看过,增加了作弊
LX,对于螃蟹这种行为,你觉得如何

拆摩托车螺丝吗= =?简直太...w.u.c.h.i了...所以嘛,咱还是最喜欢游戏...
楼下,请列举游戏强于游星的十大理由...(嘎嘎嘎,来次大手笔-v-
(其实嘛,来个两三个就差不多拉

1、游戏是王
2、DM说过游戏是最强的决斗者
3、游戏不作弊
4、游戏操控神,螃蟹不过是被神选中
5、游戏有了预知抽卡的能力,已经超越神抽了
6、玩的是游戏王,自然是游戏强
7、……
8、……
9、……
10、……
LX,继续补充

7.初代主角是不能被超越的
8.游戏不是一个人!!
9.游戏可以在对手回合发动1速卡
10.游戏在关键时刻可以给怪增加效果
LX:你觉得这楼能活多久

天长地久嗯-  -
LX:游戏王第一部你看完整没?没有的话请给出5个理由-  -
(其实我是来晒头像的-  -

(天长地久嗯-  -…正解…目的:活跃+热门,最终目的……mina为了共产主义奋斗吧!)游戏王第一部,初代还是DM…偶一直认为DM是第一部--近期在NW发现…怨念…初代的话没完整漫画到是完了…理由:英语(汉化中…)、下载慢(们用迅雷…不稳定额)、其它…额…没了…现在看到第二集(英语版…--自认为可以提高成绩…)…DM嘛…看了好几年啊!自认为完整…因为不知道哪没看…LX:你呢?或回答GX的。两个都回最好…(哈?头像…流量剩3M的怨念…所以…唉!现在上课了…额…花了两个课间时间……)

看完了吧都看了9,8次了,GX也看完了。还是王有气势啊!
LX:为什么游戏王卡牌不出中文的呢??D卡为什么又那么渣呢?

貌似白龙和黑魔导出过中文收藏版的.....
D卡嘛....顾名思义.....盗版本来就是为了谋求更多利益而生的....印错...不清晰...卡质差...等等...是D卡必然的杯具~
LX:龙卡组和天使卡组哪个比较强.....(要理由=v=....最少5点....

这个要先看战术 还要看卡组 这样说无法回答

LX:为什么黑魔导女孩的裙子那么可爱。。。