iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
- -LS也毛有问题,我回到LLS的,就是3年级开始接触,到初3的6年完全处在街上无敌实际小白的地位(一街的小白……囧),初3接触OS与NBX,话说一年的技术提升比6年还多,接触的对手也多了。感谢OS工作组啊,也就是现在搬家的IDUEL工作组,阿门……
LX,因为打NBX的王霸(王八?)之气吸引过决斗小女生和你发生……啊哈哈……对话么?(……)比如,要卡组……囧

我肯定没干过这种事情- -.....一直坚持自立自强的龙龙飞过~
LX:你认为5Ds会有多少集......

210……貌似这个问题问过了……
……LX:你对你周围的人对你玩游戏王的看法,有何感想?有什么想对他们说的。(小龙童鞋,论坛里也是有“很多”女生的。杯具,貌似我发现都比我大……玩游戏王的只能说有独特的品味,不是另类!恩!……貌似这么多年了,在周围没发现一个有玩游戏王的女生……==……)-- by 会员 梦想星火 (2009-11-10 7:19:02)
小囧啊!貌似我有提问哦!==…继续额…>。<~LX:你对你周围的人对你玩游戏王的看法,有何感想?有什么想对他们说的。(趁光棍节加分吧!…本来想提议额外加111的,不过看了下,居然是个马甲。==)

嘛,依楼主强烈要求,且恰逢光棍节,也算是为安慰团员们
于是,咱来发第二期奖励了= =
(啊,隐身先-  -
从67楼到此楼截止,尾数逢1(为什么是1?别问我,你知道的-  -)的可获得加分...
从1开始...依次递增...11封顶(光棍节特制加分方式= =)

好了,大家继续吧-  -多提些有营养的问题吧

即然别人不能理解自己,那就走自己的路,让别人说去吧!             对那些不理解游戏王的人:我才不幼稚!                   楼下的同志,请继续下去。

顺其自然!鼓动他们了解游戏王的魅力,不过成效甚低。我想对他们说:游戏王有助于学习理科,大家跟我一起来!楼下,继续。

接:
游戏王有助于文科...
具体来说是理解能力...
比如“不能作为暗属性怪兽以外的祭品召唤的祭品”
究竟是“祭品召唤不能作为暗属性怪兽以外的的祭品”
还是“只能能作为暗属性怪兽祭品召唤的祭品”呢

此楼霸气地隐身...

喂喂,咱隐身是因为加分说明需要,你们隐身做甚,再说,谁批准汝们隐身了...
楼下的:就分析下游戏王对文科的好处吧= =

囧,上次的发言没有看见LS的问题……眼花了……
游戏王对文科……= =嗯哪,增加文字理解力和把黑的说成白的力量(……)。最早玩的ZZ的神卡让我对繁体字的写法加深的大大的……囧,谁叫他用繁体字写。
- -模仿……LX:分析下游戏王对理科的好处吧= =

游戏王需要一定的逻辑推理能力....比如要推算自己和对手的combo...还有抽到key卡的概率等等......其实我玩游戏王感觉和打牌下棋类似........这种推理是核心.......so....总的来说......游戏王对文科理科都有好处.......
LX:你的魂卡是什么......