iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
嗯,最早的时候最喜欢『未来壶』了~~(可惜禁止了)

现在嘛.....还真没什么魂卡,不过最喜欢剑斗卡组就是了嗯~~

LX的:

决斗大厅碰到不懂得规则的新人决斗者,你会怎么办呐?是耐性的一遍一遍教还是走掉?

先教一下....如果是那种一点就通的最好.......如果白到一定境界+自以为是的类型......扔个QQ群贴吧或者论坛让他自己学去......然后闪龙~
LX:你最最希望进小黑屋和出小黑屋的是哪2张卡....

人渣诚禁了!!!还我炸鸡!!!               楼下:你的第一副卡组是什么?

我的第一副卡组.......(记得问过了)

混沌死灵使和遗言怪........(那个卡片匮乏的年代啊)

叹,只是GBA模拟器的组卡,没玩过实卡的,也没人玩实卡.......

楼下:你身边玩游戏王的人多嘛?

唉!初中还好,学校有几个(排除乱玩的)高中嘛…直到现在ZERO==很杯具…镇里,经常也就只有3个人玩。LX:你对均卡有什么看法,有没用过什么不一般组合。光道和均卡你更喜欢用哪种?

不一般的组合。。。。。。
中U姐+凤凰神算么?每回合结束阶段U姐炸前场,场上只有对方不敢打的中U姐,准备阶段凤凰神上来炸后场,砍人。3只凤凰神没理由怕1张神宣,弹压奈落什么的,反正凤凰神是在自己的回合特招,我身做盾处理。不过对星尘裁龙暗5很郁闷,而且战术成型很慢,完全是fan卡组。
均卡的话,组的好也很强的,不过好的均卡比较难组吧?而且相比其他卡组,均卡更加容易个人化,也就是说抄别人的卡组会很难用,所以现在主流横行啊。。。。。。
现阶段我更习惯用光道,因为光道确实强。不过不喜欢光道,现在正衷心盼望着裁决去和开辟终焉做伴的日子。

楼下:你认为白石8抽流龙族吓人,实际下满魔法石采掘和超再生能力玩老I有前途么?

我觉得手抹5老I最有前途- -
LX:求你真名-v-

喂喂,叶姐姐你这问题算违规了吧- -
(不过,有人想回答的话,我不会介意滴~~
楼下的,于是你拥有两选择了:1 叶姐姐的问题;2 你认为卡图最萌的是?

黑魔导女孩!这是个必然!至于真名嘛!无可……说个姓吧!何。LX:现环境下,光均和光暗均你更喜欢哪个?理由。(杯具,考完一科后还得留在班级到平时下课时间!唉!而且就我们班,就因为我们班没再作高二的考场……==)

光暗均
=============小KP有爱。
LX,觉得昆虫族有希望么?