iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
捣乱贴自重

(先隐身下~首先先感谢大家!O(∩_∩)O~然后,秋天,猫是失误性地编辑成LS,这是很明显的。==LS你则是偏了!这么久了可能大家有点忘了帖规,在这里再强调下,请抬头看顶楼。所以先警告下二位。LX你找个近几楼(除LS…)里你想回答的问题正规回答,推荐我上一个问题……O(∩_∩)O~以上。

(咦,原来星火童鞋成水区斑竹了,没注意还以为普通会员也可以评分,差点就奔版务区询问去了...窘

嘛,这个乱啊,咱就不回答啥问题了,光提问就好>_<
楼下:貌似拉(就是翼神龙)要OCG化了,你有什么感想吗?说说看吧...

我本来一直期待今年是天空龙的.......拉真是跑出来添乱....害的我亲爱的天空龙要等到明年了....
LX:拉OCG化的效果会是什么呢...

此楼隐身:
天空龙O化了?!?!.....什么效果啊????

LX继续回答LS问题吧....

(杯具,编辑到一半,老师就广播了。然后猫就插进来了。⊙﹏⊙b汗)隐身无效!!在此声明:只有LZ及版主解决或交代一些事时才可以隐身!下不为例。==违者和谐之。至于“天空龙O化了?!?!.....什么效果啊????”卡查“天空龙”.........LX继续,LSSS.(思考……思考……蕴酿中。)

守墓新的大怪貌似很强,守墓单祭,2000+墓地守墓*200的攻,地形还能+500
所以吾辈同学说要组守墓了。
吾辈看上的反而是表电子,电子龙2砍人时1800还可以,看手卡魔法就能当电子龙用(融合和进化光焰都是魔法所以还是比较舒服的),在墓地里能当电子龙代表融合解除能解除出东西来了,平时1500攻方便地爆
现在在考虑卡组配比,人渣是肯定的。现在在考虑是不是要融合解除和僧。如果下僧,有可能考虑三眼,然后再来1小kp做成光暗机械挂融合。如果不光暗,就融合咒印生物光了
ls:你觉得接下来可能会限制星爆么?

我的卡查上面只写了咒文

限制星爆的想法完全不考率限制了如果星爆入手如何是好。
lx:如果裁决限了,光道平均几回合能出裁决;如果对方卡组有2乌鸦,又是多少?

如果裁决限了,出裁决不会慢多少,最多慢2回合。大不了傻埋丢裁决立刻墓地回收好了。但是如果对手有2乌鸦,光道悲剧的可能性就比现在大多了。原因不解释
说实话,吾辈个人认为,裁决去和开辟终焉做伴都不稀奇。
还有,星爆入手了万宝槌砸回去,炎狱星爆卡组挂僧下3万宝槌稀奇么?
LX:还是这个问题,接下来可能会限制星爆么?
吾辈的意思不是问会不会把星爆限掉,而是问会不会通过某种方法限制星爆卡组,星爆限制或准限也行,或者吧星尘限制掉之类的