iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
捣乱贴自重

抄袭?抄袭啥?类型:卡片还是?不明真相。说到抄袭,游戏卡里“忍者佐助”、“查克拉”、“风魔手里剑”貌似是抄袭火影的==。具体先后时间不明。LX:你认为游戏王里的忍者系列跟火影有没莫些关系?还有没涉及其它动画的卡?还有如果你明白LS意思的话帮我回答下…>。<

捣乱贴自重

其实你这算回答了,可以再提个问题嘛==…嘛,K社咋样就咋样啦!这些动漫之间的不解之缘不是一时可以搞懂的。(查克拉真的是游戏王比较早吗?那火影……巧合?嘛,不深究了。)于是换个话题:LX:你认为“游戏王”在你心中占了多大分量!(我三分之一>。<)~

查克拉是日本由来已久的一种说法,不是火影原创。一般来说理解为气功里面的“气”或者武侠小说里的“内力”就可以了。
回答楼上的问题:游戏王其实在吾辈心里占得比重不大,毕竟吾辈是专业的宅,游戏王只是娱乐,动漫才是正题
LX:你说灵魂怪为什么不出齐呢?至少9只尾兽日本传说里都有,但是做成卡的只有八尾和吾辈严重怀疑是1尾的沙尘之恶灵

或许他压根没打算出,只不过出了一只小八尾罢了…                    楼下的同志你认为呢?(继续回答上一个问题)

捣乱贴自重

也许吧,不过到希望K社能出完。9尾的卡组似乎很有魂。楼下:你有没有一个跟你志同道合,至今一直陪伴你决斗的好伙伴?

有的= =
叫zdming吧(不知道他是不是这么想的- =)
ps:这两个月才认识
lx:你希望k出有关家教的卡吗

(先隐身下!
偷偷占掉200楼!
200了额....恩O(∩_∩)O~第三期加分
从128楼到此楼截止,尾数逢2的可获得加分...
从2开始...依次递增...(200楼特制加分法==)

LX..继续LS.......(那啥?唉!貌似小白时期的卡组突然不见了.......所以........)

我答- -
当然希望,星火加分吧- -
lx:给iduel提点建议或者赞美下-- by 会员 tiancaixwk (2009-11-21 14:39:38)

⊙﹏⊙b汗........自问自答......杯具...从128楼到“此楼截止”......