iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
昆虫……蜘蛛和先那几只削卡虫子貌似很有爱的,但是纯虫子……无语中,毕竟游戏王让我最恶心的就是那西瓜头的昆虫羽蛾……丑不是罪啊,出来吓人是罪。纯虫子还是等出新卡加强吧,有爱就组个FUN的……阿米,喵~

LX,打NBX时最囧的失败是什么?(我的是一5头一青眼究级龙,被棉花小强与洗脑和渣诚的COMBO密西掉了,喵……)

==关于把叶姐姐的号堪称我师傅的事我向叶姐姐表达由衷的歉意……

呃,代表战队友谊赛被人3:0…(刚学会用NBX,用得较慢…掩饰ing)                              楼下的同志:你第一次用Iduel决斗结果如何?

说实话....我似乎忘记了,第一次应该,我记得是赢了吧.....忘记了

最失败的一次是,我场上怪满,对方无怪,对方后场2盖牌,对方生命值不到一半,我方生命值1000,发大风暴,结果对方盖的是『平庸鬼的自爆装置』.........

楼下的:你觉得剑斗和黑羽比哪个强一点?(现环境)

黑羽吧
LX: 你是哪里人

喂喂,渣木你这问题违规了- -(文文,我汗颜了==…貌似渣木是抱着某种心理来回复此帖的…由于我…文文,你看着办吧!~~~楼下的,于是你拥有两…不,只有一种选择。额,还是两个都回吧!>。<:1:渣木的问题2: 你是为什么加入“游戏王”这个大家族的,“游戏王”什么魅力吸引了你?By the way,我是泉州的。

.......好遥远的过去了.......十许年前在一不到5㎡的小书屋内发现一套叫游戏王的漫画.....印象中只看到马利克VS舞..........那时候觉得卡片决斗没前面的各种游戏精彩.........那时小学一二年级...........貌似在小学五六年级时成了动画党......发现卡片决斗也蛮好玩的.........在高一时才接触实卡...........今年九月才知NBX......九月下旬进了iduel发现高一时的实卡全是盗版的........现在弄他完全是小时候的忆念啊.........生在衡阳长在衡阳现在衡阳奋斗高三......
     .................偷懒............LX接LS

我吗~~~~~喜欢看游戏王~~~~就这么简单~~~~就这么简单~~~~(回音)
lx:你看游戏王剧场版吗?

看!才刚看完黑曜篇>。<…对了!杯具啊!请大家不要再忽视帖规了!游戏王!游戏王!…行不==LS你是昨今两天里第三个了!…唉!真是个杯具!LX请继续LSS吧!…mina谢谢合作!O(∩_∩)O~

我接= =
lx:你相信游戏王会在中国畅销吗- -

不信,说实话,吾辈是otaku
动漫方面吾辈的经验已经让吾辈郁闷了。游戏王作为单纯的游戏,比动漫好一点,不过。。。。。。
楼下:你觉得下个禁限卡表,裁决会禁么?