iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

[踩楼有奖]接龙游戏(大家一起来)

关闭 [复制链接]
607…额…不怎么关注新卡。因为不知道在哪?12月1日吧……(貌似不会怎么久,猜猜…)LX:能不能发下607的卡表或给个链接…感谢…顺便谈谈你看好其中那张。(额,期中考11.11至11.15,也就是说杯具了,无论哪个方面……话说今天是农历9月19,而我注册时间是9月19。这次的地震跟我……偶想太多了…楼下你认为呢?)

孩子,别想太多了。你还没有这般影响力呢。至于期中考,话说我们也是那时考。(还有,新卡我也不知道到哪弄,有的话还是你发过来吧!)楼下,你对下一次禁卡表有什么展望?

回楼上:

希望下次:欧尼斯特准限制,暗铁龙准限制,绝对零度准限制
                神宣再出来一个,奈落解除限制,死苏或者次元融合出来一个
                还有真心希望混沌黑魔术师出来
                (很想说枪斗再出来一个,貌似……)
                但是K社肯定不肯这么做……

楼下:你身边的人对你玩游戏王有什么看法?
(这个问题,是因为我都成异类了......似乎身边的人都有点反感我玩游戏王......)

嘛,咱宿舍的都知道咱在玩游戏王
还好吧,有个舍友也玩的,不过他只偶尔玩玩就是了
其他舍友嘛,也没觉得他们会把咱当异类...
至于家里人...貌似都不知道的嗯>_<
楼下的:希望你继续接泡沫童鞋的问题- -

嘛,半班都知道咱在玩游戏王
还好吧,全班有几个..小学玩过......
其他童鞋嘛,也没觉得他们会把咱当异类...只不过有人说我玩游戏王幼稚
...杯具...解释也没用...在大多数无知的人类面前,游戏王只是街边小学生
的玩的游戏..........的确是个杯具!!
至于家里人...貌似都知道的嗯<_>........都不让我玩...我偏玩... == ..
LX:继续这个话题.........(这个话题好.....“有利于了解现环境中人类对于游戏王的看法”...有意思.....继续抱怨下周期中考.....英语什么的最讨厌了....<_>)

要说异类.....作为女生玩游戏王.....咳咳......
算了.....我本来就是女生中的异类

........说实话我很低调..........知道我玩游戏王的也都在玩游戏王..........
.......当然双亲也知道...不过他们根本不知道还有游戏王这游戏.............只是说高三了少玩电脑..........
......现在和心灵斗争中......不知啥时才可像我班同学们那么努力......不过这点我倒是异类...貌似全班只有我一人在上自习时没埋头苦干的.......囧........

楼上没问题…那回楼上上的:我经常被那些不理解的人当异类,说是童心未泯…怨念ing… &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 楼下的:你玩游戏王几年了?

中间有中断过....不过七拼八凑算在一起最多2年.......
LX继续...

N年了。单纯的玩“游戏王”,貌似从小学1,2,3年级,哪个年级忘了。接触OCG是在初一的时候。现在发现小白时光好白啊!下次发副小白时期组的卡组>。<…然后到现在,至永恒……LX:你对你周围的人对你玩游戏王的看法,有何感想?有什么想对他们说的。(小龙童鞋,论坛里也是有“很多”女生的。杯具,貌似我发现都比我大……玩游戏王的只能说有独特的品味,不是另类!恩!……貌似这么多年了,在周围没发现一个有玩游戏王的女生……==……)