iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

不知道有没有人也有这样的想法,如果有水都亚特兰蒂斯在场,那么[海皇的龙骑队]的效果就也可以让自己打脸,于是龙骑队+狙击手=龙骑2000打脸+狙击手1600打脸+拖出来突击兵2400打脸=对面无坑/手坑直接6000没了。。。。。。如果有一族的团结(雾)且墓地有怪直接OTK?

评分

机械の古代魂 + 1 当然有过~只是强度不如传统海皇水精打法.

ttt510204 发表于 2012-12-3 18:37
古代君改天我来兴致了麻烦你手♂把♂手带领我跟上时代ww

表示咱一直都在和老基友对战233~新卡组一次都木有遇到过~0w0

机械の古代魂 发表于 2012-12-3 20:22
表示咱一直都在和老基友对战233~新卡组一次都木有遇到过~0w0

来来来...我们来玩新体位!

评分

机械の古代魂 + 1 阿调很邪恶有木有~【手动斜眼

= =最近都在忙工作和交易还有线下面基打牌...在这天出粮之前我发现自己只剩下8RMB...
摆过一次限制决斗和主题决斗,看见没有人小窗口联系来玩就算了。(当晚看到部分熟人,不过都正在约炮的样子...)
更坚定了本公主进军DN的心。
ID论坛有些东西不和谐的话...我只能发动アタツクコソボ全数击中...反正击落不是本公主的权力
这样下去我只能在水区偶尔上浮,或有空花一周研究某个卡组写个渣渣帖子换沉。
这是我在ID论坛所剩下的能做的事。

新人回个帖.......

评分

kane -20 无意义纯水

ACS667 发表于 2012-12-3 22:40
= =最近都在忙工作和交易还有线下面基打牌...在这天出粮之前我发现自己只剩下8RMB...
摆过一次限制决斗和主 ...

礼奈姐,不要走……TAT
这边手头的事再过一两天马上就可以忙完然后就可以上线尽情搅基了,说好的有趣决斗呢?求搅基求暴推~QAQ
而且这次手头上的事一处理完也意味着我们水区要重新振作了~请不要抛弃ID娘……

于是今天早上登了一下论坛,积分就真的600了,我就酱紫变成精灵王了喵=      =。这不科学...
嗯,博士粑粑唔喵对不起乃,说好的要少撩卡的=     =。结果围观比赛都撩到了两个星抽和两只兔子...其实自己都有点莫名其妙...
@兔子果汁     该死的肉酱,等着,下次把你扑地上=     =!哼!

评分

pingo95412 -1 赤裸裸的曬 - -
翻地博士 + 1 好吧不要主动就好
机械の古代魂 + 1 下次可以在顶楼交报名费了233【大雾.

在mc打了个双打真吓死我了
队友超级给力的卡组(dui),起手5凡骨+1城之内
对方黑羽+冰结界,黑羽先攻盖1前3后(1大旆1神鸟1圣防1强脱)
队友基因狼人+城之内被神鸟拆掉,得知是黑羽我开始怂了
冰结界愚埋健陀罗,通召传导苏生(双倍怂ing),盖1后(安全)结束健陀罗苏生传导
好吧,到我了,起手1死苏1朱光1主宰1卡炮1狼人,抽到旋风(我一直以为对方有星道)
旋风乱点点掉圣防,通召卡炮堆了地球开辟导游(关键时候总是傲娇,不过从对方的停顿可判断有强脱),打掉传导结束(等死ing)
到黑羽,没出怪直接打,卡炮抽人渣,结束健陀罗发效果被我丢朱光主宰,对方连/锁安全(这时我彻底排查星道的可能)
队友抽了个预言,覆盖护卫龙和预言结束
到冰结界,似乎担心是坑没出怪,直接打,覆盖护法阵,结束苏生传导队友居然不发预言,我还特地提醒了,怒摔
到我了,神抽金星(卡炮:计划通)
死苏主宰,被对方强脱(计划通,后场终于没了)
金星拉3球体狼人特召,考虑黑羽有鸟渣没敢出凤凰(LP1500),为了抢血+解场我叠了96,金星+狼人叠17去金星,主宰除外地球特召,啊咧我墓地还有个地球啊
主宰炸安全爆健陀罗,96打传导丢1球体,17打掉护法阵,主宰直击对方跳龙虾(吓死我了还好不是格斯),结束
到黑羽,旋风点预言,预言回掉大旆和健陀罗,通召黑枪打主宰(果然有鸟渣啊)
于是上演了人渣大战鸟渣,3100vs4400,对方手里剩下个大风,胜局已定
队友通召血石,一起打脸结束

感动,1v3情何以堪

春日步 发表于 2012-12-4 13:15
在mc打了个双打真吓死我了
队友超级给力的卡组(dui),起手5凡骨+1城之内
对方黑羽+冰结界,黑羽先攻盖1前 ...

城之内是啥0     0?
不是说好的后场强脱嘛~怎么丢朱光对方强脱健次郎呢,(理论上直接从手卡摔墓地去)而且最后太阳还炸安全爆健次郎了~

评分

翻地博士 + 1 凡骨的意地

你看什么啊,丢朱光是安全,强脱的是主宰