iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

= =看来魔都基佬太多...看到妹子全部都失去免疫...乖乖的双手奉上各种神奇的卡片...啧啧...

本地基佬也很多...看来要把爱丽丝攻略完成后培养成duelist会很危险...万一本公主输了爱丽丝怎么办...先把古代当筹码吧...233

@Soulgain
SG尼桑...说好的和本公主玩呢~快到本公主柴刀下面来~来DN给本公主乖乖跪好~

ACS667 发表于 2012-12-4 21:34
= =看来魔都基佬太多...看到妹子全部都失去免疫...乖乖的双手奉上各种神奇的卡片...啧啧...

本地基佬也很 ...

233。。。。事先说好人家很不值钱的哦礼奈姐~要是对方不要咱非得要你家爱丽丝就233了哟!~0w0

评分

ACS667 + 1 先让乃换上猫耳妹抖装再说...

春日步 发表于 2012-12-4 13:15
在mc打了个双打真吓死我了
队友超级给力的卡组(dui),起手5凡骨+1城之内
对方黑羽+冰结界,黑羽先攻盖1前 ...

薇茵辛苦~不过如果不是有把握的情况下,直击时一般是先低后高来着,比起这个,更想知道对友啥卡组...

流星黑雨 发表于 2012-12-4 23:33
薇茵辛苦~不过如果不是有把握的情况下,直击时一般是先低后高来着,比起这个,更想知道对友啥卡组... ...

他的抽上手的卡一共是:
血石、基因狼、城之内、调整战士、护卫龙、控制员、预言、血石
卡组里没有兔子,唯一的效果怪是开辟
魔法一共11张,3城之内2抢钱1贪欲1黑洞1大风1旋风1死苏1工厂
陷阱一共4张,包括预言,还有1血代1星道1圣防
额外居然有张新星,能出个真红我就膜拜了

多亏了卡炮的神挂,真心被队友坑死

之所以用主宰打,是因为对方特意在已有2坑的时候追加覆盖了后场,所以可以排除有格斯的可能(对方是冰结界)
而且冰结界会下墓呼之类的,下格斯的可能性进一步降低
看录像,冰结界的卡组真的没格斯,居然下了宫廷

黑羽那边是标配了,没什么可吐槽的

看见教主复出水一下表示高兴
我这里电脑也弄好了
我们也要继续向前!

评分

机械の古代魂 + 1 高兴+1~=ω=。

为什么那么多小朋友把暗黑界吹得上天,甚至还有说用暗黑界可耻之类的?
我真心不觉得暗黑界有多难打,即便是单局
这里可以得出什么结论?
我得出的结论是小朋友拿着卡堆去送死,理所应当的输了但不服气于是骂爹骂娘发泄

(你看我拿着副内置3G的代行到处练小朋友副本就没被骂过

春日步 发表于 2012-12-5 16:56
为什么那么多小朋友把暗黑界吹得上天,甚至还有说用暗黑界可耻之类的?
我真心不觉得暗黑界有多难打,即便 ...

这里有一个hb党手起手一小新,水泡,奇融,超融合,电光(辛辛苦苦挺过3轮取引神滤抽,感动。。),然后上来1手抹,看见了小新娘化实卡哭着下去,又换上1旋风,d鸦,强谦,水泡和水泡。。。然后下回合打set怪,变形壶我就哭了。。。上来就一召唤坑,d鸦,光斩,旋风,电光,接着,大岚就扫光我仅存2坑了。。。

暗黑界一般都不下取引、雷和变形壶的,出了新手组的那些
我是基本每个卡组都塞2雷王3墓呼,小新下去又不是坏事,你可以奇迹/爆破
我测试卡组的时候基本都是用暗黑界、HB、混沌龙、65做对手的(对应技抽、坑堆、G丝袜、魔陷封)
通不过这几个测试的卡组我直接删
对主流连4成胜率都没有的卡组只能叫卡堆了

这样的小朋友心态有很多理解方法
比如暗黑界很简单什么的

不过我很喜欢这样的小朋友
他们被死灵魔道怒X后的反应就是X的好爽

话说id又死了……又要折腾一个晚上了

春日步 发表于 2012-12-5 20:32
暗黑界一般都不下取引、雷和变形壶的,出了新手组的那些
我是基本每个卡组都塞2雷王3墓呼,小新下去又不是 ...

在下很少出id打,除了测试fun卡组,不太清楚,这里列举的真实餐具也是玩的实卡,所以不好意思。。。不过我想说明的是,暗黑界滤抽系统才是硬伤。。。尤其是对面0手时无疑硬伤。。。至于小朋友们连取引和雷等等这些特化物都没下的暗黑界都打不赢,还哭的死去活来,在下真的表示无语。。。。:(:=3=;)