iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

明明是周末,论坛还是这么冷清...今天好像回了个水帖233,不过头版的字数的确是硬伤

评分

ACS667 + 1 周末论坛不太冷清,只是肃杀而已.

不知道为甚今晚脚底一直轻飘飘的;;好吧吾还是洗洗睡算了;;

评分

机械の古代魂 + 1 喝高了……

hpmm 发表于 2012-12-3 00:07
不知道为甚今晚脚底一直轻飘飘的;;好吧吾还是洗洗睡算了;;

唔哇QAQ.麻麻~昨天SG叔叔欺负人~居然用雷王把唔beat死了→_→唔把光斩姬换成了丝袜姐姐=     =两个激流没解掉雷王唔再也缓不过来了。纳尼?乃说城堡?三个城堡都在战阶被吹了,于是,就是甜点的各种自杀-     -。

病娇娘 发表于 2012-12-3 11:52
唔哇QAQ.麻麻~昨天SG叔叔欺负人~居然用雷王把唔beat死了→_→唔把光斩姬换成了丝袜姐姐=     =两个激流 ...

这让我想起了某万恶的雷王控对我犯下的无数次C2坟呼雷王……

机械の古代魂 发表于 2012-12-3 13:04

週六漫展害得我只睡了3個小時就爬起來導致我一整天渾渾噩噩、、、、
好久沒打牌了啊都沉浸在2次元了233333已經跟不上時代了、、、、新卡都不認識了、、、

评分

机械の古代魂 + 3 科林大人辛苦了~=U=

话说我这么久没玩ID积分居然也有599了=     =。这样的精灵王有点虚啊...

病娇娘 发表于 2012-12-3 11:52
唔哇QAQ.麻麻~昨天SG叔叔欺负人~居然用雷王把唔beat死了→_→唔把光斩姬换成了丝袜姐姐=     =两个激流 ...

其实甜点可以试试封魔咒印来着0 0
为了流畅性还是用斩击比较良好;;丝袜方面用坑修正【←甜点下了3丝袜挂了KP的你给窝闭嘴!;;
另外好多新卡都不认识怎么办;;;;;;【←离坑略远

机械の古代魂 发表于 2012-12-3 13:04

要不要改成C2墓呼大天使?

评分

ACS667 + 1 囧头也比较方便啦...
机械の古代魂 + 1 2333333333333333333。。。

古代君改天我来兴致了麻烦你手♂把♂手带领我跟上时代ww

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=87165
雷电上位
惯例去手抄网翻卡组抄,结果看到个国内大会的雷电上位
点进去往下一看,参赛人数22人-_|||
被坑了,摔

暗鸟之光三原色0v0

登录/注册后可看大图

评分

机械の古代魂 + 1 来人!快烧死这只土豪!~\(≧▽≦)/~.