iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

= =龙骑表示被处处克制也能从环境的夹缝中活下来!
现环境哪一个针对主流用的通用SIDE对龙骑没有作用的?
星爆照样跳!雷枪照样冲!星尘照样和一堆坑相互保护!
来啊...HB本公主照样艹翻给乃看!!!暗黑界扔手牌?我就当你帮我滤抽!!!混沌龙强攻?星尘/星爆/核成龙+坑慢慢招待!!!65紫炎很拽?用坑招呼便是!!!龙骑LV6/LV8的白怪没有揍不死你丫2500ATK的!!!水精鳞的坑不能乱点?在星爆面前只是个渣!!!齿轮齿机巧一波爆发推死?好...把雷王和囧头龙换上来!!!
龙骑控的愤慨!!!
(吐槽以上的,你对龙骑的爱还不够!!!)
发现龙骑可以挂一张千鸟+一张R4...不过代价是无法使用三头龙王、豹标、迅雷、M7、阿图姆龙王...
可以混入纹章变体纹章龙骑...不过稳定性堪忧...计划构思改变构筑中...
804风灵神出现的话...霞之谷bounce龙骑也许能玩脱对面?!只有一次的决胜机会...失败确实是等死的节奏...(灵神的共同副作用...)

ACS667 发表于 2012-12-5 22:05
= =龙骑表示被处处克制也能从环境的夹缝中活下来!
现环境哪一个针对主流用的通用SIDE对龙骑没有作用的?
...

冷静下来先吧。。。其实再细分析一下其实真要说有什么克制龙骑无疑是连除和连破,指挥官和方阵龙的死亡是致命的,最直接无疑就是禁指令封印指挥官和我家入魔大宇宙兔。。。星爆的卡手有时候直接影响卡组展开力度和爆发,最简单的例子就是d鸦和丝袜姐,所以说龙骑其实现在的展开如果不入5风实在很不安全,但方阵和指挥官太大的靶子还是很麻烦。。。。hb有强力side替换的针对,暗黑界有技抽,65无语,2500的确很难正面对抗,水精鳞有巨眼入ex,装备入side,即使打点一时间内不能抗衡,逐步逐步也能达到能和星爆抗衡的能力,然后otk,齿轮齿轮的续航性很好,可惜目前4阶没有能解下星爆的神卡(其实当然有,我家王剑和龙祖),还有魔导书,朱诺配个水卜。。。atk3600呢。。。。综合以上愚见,龙骑被针对的地方实在太多,当前主流也并非难以抗衡星爆和龙骑的抢血战术吧。。。

我看过那些在mc骂暗黑界的,他们怕的是暗黑界的什么?
结果答案是怕龙神,如果你说怕龙神炸卡还说得过去,怕的居然是龙神的苏生
你家奈落激流神警幽闭是干嘛用的?照这样看,对方通召个尖兵他们肯定不会去开神警
不怕同路技抽手抹,怕龙神苏生,真让我惊讶

星爆啊,我旋风+囧头整死过一只
龙骑吃丝袜和G吃的太死了,要么停止
要么顶G星尘对面抽4,即便出了星爆这卡差也实在难打
我看了下最近的上位,全都主卡2G以上,算上side全部满G
如果泛用R4来个除外墓地的,那就真的要跪了
PS:朱诺2500攻,水卜+1000

评分

ACS667 + 1 龙神一直觉得不可怕,龙骑能赢真心是环境夹.

春日步 发表于 2012-12-6 01:30
我看过那些在mc骂暗黑界的,他们怕的是暗黑界的什么?
结果答案是怕龙神,如果你说怕龙神炸卡还说得过去, ...

小朋友怕龙神不怕道连+Max……
http://www.duelcn.com/thread-58767-1-1.html
目测他们要是碰到兔子向的龙神特化会直接摔桌或者拍上SIDE15张暗黑界专用疼爱物来怒艹对面一晚上233……
印象尤深的是某次打野,我用暗黑界,打完第一把对面换卡组……再一开我蛋疼了,居然换了个纯次元卡组,T1次裂闪追,轮到我抽卡对面很哈皮的拍出大宇宙……表示无法竞技=      =。对面耍了几把后大概也觉得没意思了,就换卡组了~后来我也换了一套,35魔法5怪(13风)的极限HB,对面T1拍2后结束,轮到我拍下2风于是对面就被3王剑艹翻了……嗯好的,对面直接F5然后换卡组。又是他先攻……卧槽,65!嗯……妥妥的T1自然受!好的我撑不过3回合跪了。再来……T1色之!好的,2回合我就跪了。继续!T1自然受!我接着跪……我特么得还就不信了!再来!T1紫炎!好的机会终于来了!我花光手卡(3风)把对面怒艹了……终于出口气了~继续,对面终于不神抽了!T1SET阴鬼和1后…【啊喂裁判!为什么都是对面先攻!…妥妥的被8000剑王撞了两次挂了……哟这太舒服了我居然用这种极限配置把65连续怒艹233……接着来,嗯……您的对手XXXX已离开房间……

怎么都在讨论卡手界了……小碰友觉得龙神连跳恐怖那能连跳不怕摸的机甲同学岂不也要让他们菊痛如麻?
常备切JJ打野经常连切龙神机甲方阵的路过……

评分

机械の古代魂 + 1 阿调万恶无误!(╯ ̄▽ ̄)╯

d鸦卡死龙神我开心。。。堆下去吧,没事的哦,只不过是被飞了而已嘛~~龙神身子大,被狙击活该~~朱诺那里是打错字。。。在下表示不好意思。。。。说到机甲就忍不住想起齿轮齿巨人为毛只有x啊啊啊!!我强力要求更新齿轮齿轮ex哦哦哦!!2300打点不满足!!

我的式神机甲齿轮齿里塞了个死亡钳,式神黑完龙神,死亡钳一刀下去5000大出血
式神单挑王,能叠22,能单卡苏生坦克
死亡钳能被巨人X检索+回收是亮点

春日步 发表于 2012-12-6 18:09
我的式神机甲齿轮齿里塞了个死亡钳,式神黑完龙神,死亡钳一刀下去5000大出血
式神单挑王,能叠22,能单卡 ...

既然如此,貌似可以下个暗黑爆发,不断黑对面。。。配个次世代鸟人好像也可以的说,还附带了机巧系统呢。。。

天空·幻境 发表于 2012-12-6 19:12
既然如此,貌似可以下个暗黑爆发,不断黑对面。。。配个次世代鸟人好像也可以的说,还附带了机巧系统呢。 ...

嗯,我的一个残局里就是这样的
2鸟人+台车可以让鸟人叠巨人X,台车变5星+杯面可以出33,式神+33烧血很凶的

刚刚发现废铁回收员神卡无误,堆个式神还可以回收齿轮齿轮抽1卡。。。相性不错,推荐一下(回收员感动:终于有人用我了么)春日步大神名字和我家春日姐姐好有缘分的感觉,莫非同为凉宫姐姐的粉丝?!

古代君多虑了呢,回收员先攻的机动性还是不错,可以堆个要塞或齿轮齿轮,mk2下回合续航苏生齿轮齿轮或本回合出动要塞前场压制

评分

机械の古代魂 + 1 关键是占用了通招