iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

天空·幻境 发表于 2012-12-6 20:43
刚刚发现废铁回收员神卡无误,堆个式神还可以回收齿轮齿轮抽1卡。。。相性不错,推荐一下(回收员感动:终 ...

凉宫还算喜欢吧
不过春日步是出自阿兹漫画大王里的人物,外号叫大阪

再确认一步,此留言之后不再出现在ID论坛。大神太多,无礼的人好多,以上。

春日步 发表于 2012-12-6 20:50
凉宫还算喜欢吧
不过春日步是出自阿兹漫画大王里的人物,外号叫大阪

看过一点漫画大王,因为风格太相近于幸运星,所以感觉重复,就没看下去了。终于在id找到看凉宫的人了。。。。感动。。。谁说我家凉宫过气,才不会输给现在任何一部新番哦哦哦!

好像窝很久没来了哟(

天空·幻境 发表于 2012-12-6 20:43
刚刚发现废铁回收员神卡无误,堆个式神还可以回收齿轮齿轮抽1卡。。。相性不错,推荐一下(回收员感动:终 ...

其实这不是多虑的问题……而是实战经验的总结~作为一个机械控,我唯一不熟悉的机械卡组只有变形金刚和交通工具那两个系列233~看着那些小家伙就是提不提不起战意。凭经验来说垃圾车更适合塞在传统机甲齿轮里,但现在已经有黑怪支援了,所以连老齿轮都不用它了。如果说垃圾车是4星,那就必须是神卡,因为能被金鱼拉,特招触发效果,这样就可以只用两套齿轮。如果把通招捐给它,那最大的问题是无法消化留场的垃圾车,这太浪费资源了……MK2同理,3星蛋人一脸,如果是4星那就碉堡了。至于堆坦克,这个其实还是更适合传统机甲齿轮。现在的齿轮几乎不靠坦克打,不管是新齿轮还是老齿轮……坦克一般都只是当外挂补刀解场或解决卡手。最后关于回收能力,这个对老齿轮来说是很实惠的,回收骨架也不错,至于对新齿轮,完全用不上233……甚至堆墓比回收更重要不是么233~=A=。但是!在坦克特化里这家伙的地位就不一样了哟!咱的魂卡组(本体)里就是满垃圾车的,当然,我有消化手段。

机械の古代魂 发表于 2012-12-7 18:50
其实这不是多虑的问题……而是实战经验的总结~作为一个机械控,我唯一不熟悉的机械卡组只有变形金刚和交 ...

我也觉得的确在老齿轮更适合用回收员,但在下真的不忍心把他丢在垃圾场了。好吧,我来拯救你,不过回收员3星的确很麻烦,即使是台车也很难将其潜力完全爆发,可是在下有办法哦,没错,就是钢铁呼唤,墓地有回收员或者mk2时,堆式神,抽卡,还能R3出个机雷就解不少卡,单卡起很大作用呢(可恶,要是4星就好了,如果4星几乎无敌啊),当然如果实在没办法时,堆个mk2也是没办法的了,为了解场嘛。。。还有就是mk2的好处个人认为始终齿轮齿轮这个字眼,因为巨人的名字差一个轮字。。。。加速人要特召几乎全靠这个小家伙维持。。。(感动)以及在于特召墓地,可是1000atk留场让人间接打脸的确不行,所以最好还是用轮胎消化=ω=,内战神物,打点也其实主要在3000左右。。

回收员有个隐藏亮点——废铁龙死了有东西拉,拉完能堆墓,没死能抽卡
废铁龙必发另开连锁,被神警了也不会亏

我的式神是打稳定向的,2式神4500稳定输出,式神+钳子剪死龙虾、格斯、开辟、龙神等哇哈哈哈
由于混入5星轴出33导致经常卡手,于是我去掉了
为了防止系统混乱,鸟人也没下,因为有鸟人会导致依赖花龙解场,式神只能苏生坦克了
正规出场的式神可以苏生,所以我没下暗爆,而采用3墓呼配置,相比暗爆,墓呼上手绝不会卡手,墓呼+加速骗旋风赚卡也是一个选择
另外投入了收缩坑人,今天骨架就这么吃了开辟

春日步 发表于 2012-12-7 20:21
回收员有个隐藏亮点——废铁龙死了有东西拉,拉完能堆墓,没死能抽卡
废铁龙必发另开连锁,被神警了也不会 ...

好凶残好凶残好凶残,TAT感觉要是和春日君这副卡组打的话,连个奇融都几乎不敢发动的说。来为回收员欢呼吧!不行,这怎么越来越不像fun卡组的说。。。。 式神钳已经到达了比入魔兔更恐怖的压制地步了。。。 其实说真的,花龙扫下去对于齿轮齿轮应该超赚卡吧。。。(不过对于式神死亡钳貌似亏了,没有靶子了呢。。。)赚卡位,扫了后,要是连锁个和睦这类或消战的确没办法呢。。。机甲齿轮虽然r4超量比起机巧齿轮要快,但手牌其实不如无零怒赚手牌赚的多,所以很好奇春日君会下几只回收员。。。

看着古代君下面的吐槽好喜感。。。×+×

评分

机械の古代魂 + 1 她一只都没下233

话说今天早上以上见,就看到古代君发了一堆违规帖的地址给我。。。

不知为什么“连/锁”是个审核字眼,不想审核就像这样在中间切断吧……

回收员我没下
目前配置是1钳3式神 3骨架3坦克1武装 3铠甲3武库3加速
不过打式神特化的话,可以用3回收3鸟人3式神3暗爆的极端配置,外加3骨架3坦克1武装,可以挂卡车稻草凑墓地
回收堆式神,暗爆回收,式神+鸟人来回跳,鸟人+回收=6星白怪/R3(鸟人+式神对面全场0攻不费力)
式神解除苏生限制后,苏生不受墓地限定,因此可以通过灵活操作回避卡手,实在卡了就苏生坦克吧
其他地属性4星可选用碎纸、神陆、台车
碎纸可以丢卡手的式神,也可以丢坦克炸卡,虽然略亏
神陆是单挑王系列的
台车一个用途之前提到,另一个可以通过出的顺序不同,和鸟人出废铁/加速,废铁可以遗言回收员,加速可以打OTK,而且它是8星暗属性,可以和式神叠22
通过墓呼、暗爆凑2鸟人1式神,式神+鸟人A互跳,通召台车,鸟人A变4,台车变5,鸟人B回收式神特召
鸟人B+台车=加速,加速丢式神苏生台车,1400+3600+2600=7600(加速苏生的不能直击,但是式神把怪变成0攻了,和直击效果一样,顺带自备穿防)
主2鸟人A+台车=我枪,烧800,OTK达成
缺点都是吃通召
如果不挂机甲轴,可以选用机巧轴,但式神一旦卡手就真的卡死了

其实最初的思路是出No.⑨的,通过2式神+台车,不过现在却改成了式神钳这种夺命剪卡组了