iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

春日步 发表于 2012-11-24 23:21
我现在也就一副画星是新的,平时都在用混沌龙和小朋友建立友谊

233~我和你认识这么久居然没见你用过半次混沌龙诶~哈哈哈,居然没有去用炎星怪薯蜀集团~803对我而言就是多了千鸟和自爆狼呢,堆了一套自爆狼特化~千鸟暂时还没想到可以特化的好点子呢,风属性支援真心不多=A=。

机械の古代魂 发表于 2012-11-25 07:48
233~我和你认识这么久居然没见你用过半次混沌龙诶~哈哈哈,居然没有去用炎星怪薯蜀集团~803对我而言就是 ...

803印头也是个亮点其实...简单3黑致死点各种暴力...可惜极限也就只能3嘿不够看...ex配搭苦恼中...
圣刻阳炎陪真炎也各种潜力...真炎爆出一堆2000防指定拍面可除可打看来31真炎还是逃不过...

人生最大喜事:
小朋友,和我来玩fun卡组吧!
然后翻地用死灵魔导和地灵念力把很多小朋友怒X了。

翻地博士 发表于 2012-11-25 11:30
人生最大喜事:
小朋友,和我来玩fun卡组吧!
然后翻地用死灵魔导和地灵念力把很多小朋友怒X了。

博士你賣♂萌!

地念动力是有着上位强度的卡组...用来做FUN的人不知道是什么心态...
所以说环境有丧心病狂的决斗者存在的话...ID打野好可怕...
DECK01暂时放下静观804的变化...看来打野要用星符mode(坚持5张换装变另一mode)...满大街的beat...
DECK02实在想不到卡位下坑...只有5张攻击反应坑的路过...常常抽不到或被扫后场拖死或一波死...
DECK03能蛋对方也能蛋自己...不过蛋自己的时候更多...
DECK04...只能用这个突破了么...不过怪物强度堪忧...JC一开满门抄斩...墓地清空两手空空...SG说好的帮忙给点意见呢...能蛋一下炎星已经很满足了...能蛋坑多的卡组非常满足...
DECK05炎阳...考虑采用业火向鸡beat...业火...下个月再说...
路过留下问题~
我方场上有1龙谷1赤枪(未发动效果),墓地只有1方阵龙。手卡为2(旋风和小标枪),对方有满素材硬梆梆,请问如何一回合秒杀对方?对方LP8000整,我方卡组有暗铁。(EX限制只有2雷枪1M71豹标1龙王还有1魔枪1迅雷)
对面说...来秒杀我吧~
本公主亮出了柴刀...

龙谷丢标枪拿指挥,指挥=雷枪+方阵,赤枪堆精锐
场上:1赤枪1雷枪1方阵
赤枪+雷枪=龙王=龙王+暗铁+赤枪,精锐回暗铁特召,精锐+方阵=魔枪,暗铁除外龙王特召
场上:1赤枪1魔枪1暗铁
暗铁拉雷枪,雷枪+赤枪=M7,M7弹硬邦邦
2800+2700+2000+1500>8000

回古代,炎星太BT了不想用
墓地1董鸡+手卡1天玑=场上(1马信+1晁狮+1覆盖的天玑/天枢)+手卡1张天
1变4,新时代甲虫

弱弱的问一句,是不是一般人都不会想到炎星里面塞剑斗=      =?

评分

Soulgain + 3 不是很多么=_=

病娇娘 发表于 2012-11-25 18:26
弱弱的问一句,是不是一般人都不会想到炎星里面塞剑斗=      =?

恭喜你猜对了……
回薇茵:目前的炎星其实还算很有良心了……毕竟是1变4不是1换4~我倒是觉得炎星应该和发条一起去迪斯尼度假……

剑斗按照旧配置也可以好好的,剑斗有专用的检索,不需要天玑,而且训练现在基本都不下,因为棱镜才是关键
至于乌合就更没必要下了,发了乌合就不能发魔陷,相反的发了魔陷也就不能发乌合,剑斗非常需要圣枪陷无安全等进行辅助,乌合纯坑爹
炎星里塞剑斗不是没人想,而是没人愿意这么做,系统会混乱
董鸡发售后炎星的基本配置就会确定了,剑斗没地方站脚

死灵魔导可是虐了人以后对面还说翻地你这fun好强能和竞技一战XD
这种感觉真好

翻地:竹子看我大齿轮齿,爆发!
竹子被咔嚓了
竹子:跳电子龙!
翻地:奈落!
……
竹子:系统崩溃!
翻地:纳尼!
………翻地走了

竹子X爆了无数玩机械的小鹏友
空姐:这卡组……和机械族多大仇恨的side……