iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

都说双璧要空场才能发,炎王自己留在场上双璧根本发不了

评分

Soulgain + 3 忘了xD

Sonic714 发表于 2012-11-21 17:54
双神警= =
哦,还有张UB。

妹子你又傲娇了……即使只是顺便但也没必要把版务带到水楼里处理嘛你说对不对~0      0

评分

Sonic714 + 1 没那个必要,看做轻度通报即可=A=.

三次元中二病感染体没有年龄界限……

修改完后彻底跑题,92一去不复返

登录/注册后可看大图

墓呼各种神
抢钱?墓呼雷王(砸键盘?)
有风?墓呼圣鸟(好吧,夜摄得跪)
展开?墓呼骑士(傻了吧,杯面解除融苏限制)
开花园墓呼拉圣鸟1tk抽1,精锐回墓呼爆圣鸟1tk,花园自爆拉圣鸟抽1,伪1卡R4抽2感觉超好

评分

Soulgain + 3 墓呼雷王才是真奥义

Sonic714 发表于 2012-11-21 17:54
双神警= =
哦,还有张UB。

死苏50,双神警35左右,MF5元不到,海恶龙10元,完毕,有UB稍微再多一些。不过也不会超过10元就是了。以上为自收价格。

K社敢不敢来个风属性·雷族·R9系列
淘宝的喷霞好贵啊,收藏品还剩1光枪1天枪1凡骨印1喷霞就满足了
SD25复刻喷霞啊喂!敢不敢破例!
话说SD24的复刻卡除了凤凰、业火和抢钱,其他都好雷

Sonic714 发表于 2012-11-21 19:19
那我以后找SG收卡怎么样,好便宜=A=
童梦价真是恐怖

平弟说150港币收了自爆狼和千鸟。。。咱这边是210大洋=A=。

机械の古代魂 发表于 2012-11-21 19:26
平弟说150港币收了自爆狼和千鸟。。。咱这边是210大洋=A=。

唔师傅90软妹币收的狼,而千鸟已经在那些大大们手里成了仗义の撩货了2333~据说基友价100是最高了嗯。斜视SG叔叔呐两张技能突破→_→
于是,甜点都没组好的我要去组雷电了,撩了一家子雷电各三,雷海马就不去想它了,准备去海宁撩龙虾和MF,导游妹子要快点收了T^T马上就要木有了。。。。(师傅是这么说的

病娇娘 发表于 2012-11-21 19:46
唔师傅90软妹币收的狼,而千鸟已经在那些大大们手里成了仗义の撩货了2333~据说基友价100是最高了嗯。斜 ...

233~导游小姐身价一路攀升。。。千鸟比自爆狼美~SG突破技能2X就要100软妹币了0     0~实卡大坑。。。我最近寻思着干脆去买打印机算了23333333333333~

评分

病娇娘 + 1 最便宜的导游现在是70一只。
pingo95412 + 1 你可以选择用白条- -

某卡店的老板根本不知道价钱和卡升值的潜力- -
于是803刚出的时候,他以平卡10块3张、银字10块、其他闪的250块3张价钱卖掉散卡- -
然后...我就用200买了1张狼和2张千鸟...后来在另一卡店某人说买不到千鸟,我就100块钱卖一张给他0 0
总计,150超便宜买到803最有潜力的两张黑卡- -