iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

= =看见各种半价...本公主为光棍节自家的JC包雷王和黑玉米感到荷包的悲伤...好吧...我决定等欧版803和SD24...
求各种次元中调教大姥爷...本公主的柴刀和RH表示饥渴难耐了...
烈风の魔攻恋符mode现在感觉打主流各种力不从心...抽不到坑无法战斗...
忘都の海龙...最近改了配置之后有忘都无怪...有怪的时候没有忘都...看来要收歌姬玩AKB么...
武库の机龙看来还是能蛋一下本环境的部分红坑流...
DECK04构思构筑中...亡龙的力量让我好好利用下吧...

混蛋,为什么7x行一个都没有

登录/注册后可看大图

评分

pingo95412 + 1 No. 107怎么办?

春日步 发表于 2012-11-13 21:20
混蛋,为什么7x行一个都没有

等以后No.出齐了请一定要送我一张全图哟薇茵酱~w

当你在做一件事,但是没有头绪的时候,忽然出现一个人给你胡乱指挥...你是听他的还是不听呢...
今天在自己独立设计安装试作品的电路...第一次做这种电路...而且这东西是没有任何先例和图纸的...只好自己边想边做...原件采购在本公主的据理力争下...总算有几个是有关联的...其他的...= =|||不说了...(这个用不了啊...这个没有接口啊...好吧...自己动手修改吧)
搞了差不多一个下午...部分地方还是搞不出个所以然来...老板过来巡视进度...然后...(老板:“XX不是这样接!应该接到OO上!这里怎么这么多线!根本用不上吧!”之类的话轰炸中...【本公主内心:嗯...你是爷...为了工资我才不会把柴刀和RH掏出来...】)
= =爷啊...本公主只是个画机械图和会点PLC和单片机编程的新米而已啊...虽然本公主有电工证...而且参加过省的机电竞赛选拔...什么都没有...在一个电表和对各种元件的认知&without图纸指引...能做到这种程度已经不容易了...虽然暂时没有头绪...拜托不要来[精神污染]好不...
下午搞定了主动力部分的安装和检查...然后到各种其他的工作分支...一看...下班了...赶紧跑路好了...反正这周六前搞定就好...
SG尼桑...求个胸怀撒娇~古代弟弟...求调整迷你八卦炉火力~

机械の古代魂 发表于 2012-11-13 22:58
等以后No.出齐了请一定要送我一张全图哟薇茵酱~w

No系列基本上可以断定是烂尾系列
TV里已经收集了50张了,公布的只有28张,连No数字闪过的画面都没有出现新的数字
游马收11和16那集,结尾那个男的说自己还有一张No,然后就被快斗抢劫了,这张是啥一直没说

PS:107能不能算No还是个问题,是真的No?还是升阶魔法的异变体?

春日步 发表于 2012-11-14 20:03
No系列基本上可以断定是烂尾系列
TV里已经收集了50张了,公布的只有28张,连No数字闪过的画面都没有出现 ...

好吧咱依然表示DM才看57集压力巨大……

流星黑雨 发表于 2012-11-11 15:54
费力半天力只DIY了4张……
哎呦累死我了
关键是效果不好想233

你需要像我学习。其实diy多少张无所谓,关键是,diy了没几个看的!

评分

qaz00724 + 1 除了基友群外diy卡不能用就毫无意义啊233.

专注无视尼亚30年!
今天的工作差不多了...明天早上再收拾下就可以总检查了...

另:下周开始有本公主的限制决斗和主题决斗...
限制决斗:双方选择好卡组以后,按下F5,然后本公主宣布限制规则(例如:水属性禁止使用...特殊召唤禁止...R3以上禁止...神马的),不许换卡组和SIDE~违反的人算输(本公主会提前拿出适用规则的卡组),其余按照正常规则进行。想挑战【公平公正】难度的可以来找本公主玩哦~

主题决斗:本公主订立主题,大家来用适合的卡组完成本公主的难题吧~(例如:反击陷阱成功发动并适用其效果合计10次...那么你可以选择使用反击陷阱的特化卡组来玩~本公主的卡组一定会有王触和陷无好好招呼你的...233...因为人家不是AI~不过人家的卡组选用会有一点针对乃完成题目的啦~)只要完成指定的主题就算赢...不用打赢哦~喜欢挑战来玩吧~

尼亚想玩的话限制条件或达成主题要翻三倍哦~(黑名单的优待~)

少主殿下,喵已经蹲家了哟~期待着和乃换真相哟~