iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

好可怕,好可怕,黑名单啥的好可怕
【我才不会说上次被木遁坑的生活不能自理→_→】

北宫弱羽 发表于 2012-11-8 14:06
好可怕,好可怕,黑名单啥的好可怕
【我才不会说上次被木遁坑的生活不能自理→_→】 ...

= =我真的不知道会刚好对上墓地依赖非常强的光道的...然后就不停地除外去了...然后换了地灵术的...
1个怪后面5坑神马的...好吧...我太重口了...

唔家的少主殿下还不回来喵QAQ

人家的相册才没有模糊的真相...
杯面是好东西...
昨晚去某彭宇家收了65RMB的卡+撩了电子龙和电子龙二型各一...还有绒儿酱和召唤酱...and so on
(SR轰击兵...还有里电子+R猎龙[再收2里电子融合就可以搞个古董里电子玩玩了])...GR灾亡...然后搞了点甜点部件...没有魔女的...1狗狗1绵羊1邮差...还2场地和各种渣渣魔法陷阱...之前撩了甜点部件...看见不齐就强迫症发作了...233)

费力半天力只DIY了4张……
哎呦累死我了
关键是效果不好想233
还有那节日贴,11L居然是大奖,兄弟们,给我顶到111L去

少女s教我撩朱诺

评分

Soulgain + 3 ↑你想多了,是你在楼里自曝真相换我的朱诺.
Sonic714 + 1 之前说好拿真相换的,SG真相+朱诺要一块撩.

昨晚出去收光棍节给自己订的礼物...(人家本来周六15:00在公园前交易的...本公主却在上班...)
然后顺便把在过客大大手上的剩下的白龙套和雪暴公主和R遗式兽拿上...
然后...
本公主(武库の机龙)VS过客(TCG兰斯洛特)
= =过客大大盖1后...PASS...
本公主起手显微镜+无线电+团结之力+魔导师之力+黑洞+探照灯...显微镜+无线电出工具龙,被警...PASS...
然后过客大大增援...兰斯洛特+高贵...刃心...抢了4400LP...盖3...PASS...
抽卡...收录机你怎么来了...盖下探照灯...PASS...
然后对面出现了断钢+刃心+兰斯洛特...托探照灯的福...(探照灯:你不能死在这里...)
我方回合...黑洞...抽上了探照灯二号机我会到处说么...召唤收录机...装备团结和魔导...第一击...UB...
额...没有然后了...断钢+紫翠玉龙神马的...
= =尽管被坑输了很多...但是最有爱的工具龙还是成功揍倒过客的兰斯洛特一次...
遥控器+钉书机...装备2魔导1团结...后面有神宣和圣防...攻宣...对象对面的光斩...旋风...破坏掉1魔导...输出只有3000...PASS...
过客兰斯洛特+复制骑士+高贵叠击剑指挥...果断神宣...然后留下兰斯洛特...
抽卡...手机君你好...检索1魔导2团结...团结装备到工具龙上...召唤手机...发动机复...喜闻乐见的手机时间...第一投,5。出现探照灯和收录机...选择探照灯...F1路过抽1...第二次,2。出现王触和废品箱...第三次...4。出现了遥控器和GR电子龙...嗯,决定就是你了...遥控器~攻击表示的遥控发动效果除外墓地遥控检索显微镜入手,= =先揍了再说...
换忘都の海龙死的各种悲惨...色支...
然后和过客的遗言薰风打...坚决表示不出工具龙...手机君和滑板君立功一次...
然后各种拉锯...不敢出高攻大怪呀...强转233...
被磨死...
然后和65玩...被坑的不像样...换烈风の魔弓...连续3局没有GBA...指挥官和军团各种踩飞...门和结束...门和道场...道场和结束...荒行...好吧...在踩完坑之前我已经死掉了...(main1旋风的渣渣路过...)
换了星符mode...才觉得先攻舒畅多了...看来下次比赛main星符mode好了...233...恋符mode被坑的不像样...魔符暂时不考虑使用...实战SIDE比较紧张...
收到了3雷王和1玉米...好了...本公主回家去了....

Sonic714 发表于 2012-11-12 17:07
@Soulgain
@翻地博士
@病娇娘

快更新文!
我这个礼拜期中考试啊啊啊……

大老爷,值钱的被撩的哎。。

发个牢骚吧- -最近的事真多啊!各种找我有事的,自己还要弄分镜头,弄剧本,选材料- -一个动画要4-5分钟,还特么的4000+图每张都要ps。。。啊,那样的日子很快就来临了!不要啊。。。

求安慰=w=

评分

机械の古代魂 + 3 摸头~w

大姥爷说他朱诺也用不上,被撩了也无所谓2333~
上个星期天终于拿到了预定的40块钱的嘎嘎嘎枪手-    -。其实我还想半价撩一张提拉米苏的,可惜没钱了。
85收了两只SR美英的丝袜,在比赛上搞残了一个永火,噗~
从少侠那里撩了一套雷电。
嗯,以上收获~