iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

积分终于增加1了!

昨天愉快地22了一把
姬发:对面都是主流,别用fun了!
我:怎么看对面死苏我白银的操作和你手里那两个黄金队长……
    黄金队长自爆出机皇帝的卡组都不像主流啊啊啊
我:开奇迹融合,嗯?墓地除了一个小新就只有地属性怪物了!?
不过确实很愉悦呢~

SG叔叔卖的一手好萌2333~
终于SG叔叔也要收人妻了喵0    0~(乃也玩水精鳞嘛→_→?

评分

Soulgain + 3 准确的说是妹子都想收,包括803的那个R1.

ACS667 发表于 2012-11-6 23:44
用HB和卡手界的欺负本公主都不是好人!理所当然的用着HB的和卡手界欺负本公主某些人,难道看到你用HB就要人 ...

别、别这样...尼亚不是故意的...
你要知道相信尼亚的诺言的人都没好结果...

话是这么说...你还是回来嘛...我们真的很想你....

ACS667 发表于 2012-11-6 23:44
用HB和卡手界的欺负本公主都不是好人!理所当然的用着HB的和卡手界欺负本公主某些人,难道看到你用HB就要人 ...

打野要找古代才对嘛!雾雨酱你看,我的正版无坑机械正在恭候你呢!=ω=。

评分

pingo95412 + 1 尼亚昨天的电子流也没坑,只有3王触.

登录/注册后可看大图

又把bilibili卡组重组了一次,感觉比以前好用很多(分明就是齿轮2卡组啊!)

Sonic714 发表于 2012-11-7 19:21
我怎么被无视了整整一个周T T
难道自己已经这么没存在感了吗……
呜……别这样啊T T至少请给我一句祝福,这 ...

少女...你卖个萌,那我和古代就祝福你吧- -

23333~平弟你这银魔,为什么要把我拖进来一起调戏少女S啊!人家我可是个正儿八经的好男人哟怎么可能调戏良家少女呢…………嗯那少女酱你就乖乖听话卖个萌吧?!→ω→

= =决定了...本公主要玩报复社会型lock...让你们这些只会用HB和暗黑界的渣渣品尝下窒息的感觉...
本公主的决斗黑名单常驻人口为2,如果你不打个招呼就乱来的话,这个黑名单上可以添加你的姓名哦...
使用“写作OO读作XX”(XX=beat系主流部件)的卡组也划进去黑名单吧,因为不想和玩烂了的beat系统进行所谓的娱乐。在实卡环境吃beat已经吃够了,想好好的让卡组暴走一番。

话说雾雨对HB和暗黑界是多大的仇恨啊……

评分

机械の古代魂 + 1 灰常大!