iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

Sonic714 发表于 2012-10-25 06:54
1回合1次还可以躲奈落吗?咱只知道不会吃奈落的魔法少女(久远)……

@soulgain

少主殿下和喵说好的真相QAQ。

Sonic714 发表于 2012-10-25 09:35
请等我期中考试完TUT

乃期中考试该不会也是十一月十一吧→_→。

@Soulgain
SG尼桑~本公主等乃很久了~来给本公主乖乖站好~这里有迷你八卦炉、柴刀和RH三样任君选择~

少公主啊...你要的是日文SR的朱诺呢?还是美英SCR的朱诺呢?只有有小钱钱就能搞到...
(本公主觉得SCR好看嘛~要SCR好吧?)
如果可以,我要的回礼~会有的吧?(本公主要的是少公主穿妹抖装的卖♀萌骑马舞视频一段~5至15秒~)

面对星道+圣杯+圣防+2泛发的龙祖+神宣龙,居然还被我翻盘了,自己都觉得不可思议……
当然,龙祖和神宣龙是分两个回合出的
先出龙祖的时候,精操骗掉1泛发,兔子叠交响中杯
之后对方通召剑角,打死交响
神抽雪人,盖了结束
对方通召剑角2叠神宣龙,雪人点掉(看录像得知原来是手抄卡组,还是天罚龙O化前的配置)
通召雷王,覆盖旋风结束
龙祖打掉雷王,旋风点掉了泛发
雷王+交响跳开辟,打脸中圣防,摔圣枪翻盘0v0~

春日步 发表于 2012-10-26 17:26
面对星道+圣杯+圣防+2泛发的龙祖+神宣龙,居然还被我翻盘了,自己都觉得不可思议……
当然,龙祖和神宣龙是 ...

把龙祖的素材抽光了真心渣渣...没有压制就没有意义...
泛发如果一次入手2,一般1盖1留手...不过为了避免这种囧态,个人使用入魔兔一般只入1泛发...能检索就检索...其他的功能让圣枪的多功能兼顾...(攻击表示能挡住3350ATK以下,防守表示能挡住2450ATK以下...)

对方盖了怪为何出神宣帝...而且还有1泛发...说好的天罚帝呢...
果然手抄上位没有操作意识还是比较难缠...因为一般手抄很少像高端玩家一样,会评估每一张卡带来的威胁...不按常理出牌...

疑问...2200ATK的KP没有人渣加护怎么战翻2550ATK的龙祖?难道你的手上有两把刷子?幸运E?

好了...跑去桌游店玩实卡去了...有空就就更新下我今晚的桌游战报~

ACS667 发表于 2012-10-26 19:22
把龙祖的素材抽光了真心渣渣...没有压制就没有意义...
泛发如果一次入手2,一般1盖1留手...不过为了避免这 ...

他手里1泛发,龙祖发效果拿1个,一共两个
没素材的龙祖我早就跳开辟了

我说了那是旧配置,他额外根本就没天罚龙

龙祖黑洞了啊,打脸是直攻的意思啊,龙祖还在就不会说打脸了

对方的盖卡操作我全部没写

以后三点半放学...这学校还真能整事...

春日步 发表于 2012-10-26 21:35
他手里1泛发,龙祖发效果拿1个,一共两个
没素材的龙祖我早就跳开辟了

好吧...一个描述不清...一个观察不到位造成大家的误会...233

昨晚去受虐了...忘都海龙操作...发现自己的一段时间没玩操作生疏...
首战...忘记对方什么卡组了...对方先攻...盖坑结束...本公主的回合...大风...发动忘都...舍弃两影检索一海龙一仪水镜...通召遗式兽,拉墓地镜影,忘都效果,叠放了M7...(这里应该叠放豹标的...失误)发动效果...把镜影加入手...仅M7打脸一下...然后结束...之后就是忘记了怎么被一只NO.15和一只忘记了多少攻击力的东西造成了4200+的输出...而且丢了场地...到本公主...海龙魂被奈落...就没有然后了...
再用忘都海龙打了几局...被坑死或海龙魂一群胡对方一脸...
然后用友人的炎狱beat(实际很fun)...好吧...我承认我技术退步了...对方用纯遗式...节奏各种慢...盖卡炮(我不明白为何有卡炮...)被深渊鲨打掉抽卡...SCR的UFO龟上手奇高...盖UFO龟...拖炎之结界像...然后就是炎之结界像beat...然后变成了深红剑士beat...然后变成炎狱神beat...最后一个真炎爆发赢了...(预言僧和刺猬是MVP...对方的圣防表示无奈...)
然后是deck01出来练习操作...= =为啥我没有250日元的塔马斯呢(恋符mode)...对方站着大鱼、海龙魂和兽...暗铁和死苏我完成了场上1迅雷1暗铁1废铁(有场地...)...然后留下了暗铁和迅雷...之后被逆推...坑爹呢这是...
之后换了星符mode出来再练手...突然发现死苏实在太神了(之前实卡一直没有...233...主力deck坚持没有就不用或换卡代替的原则)...= =打岩石beat...星爆一号机和板块兄搞基的时候被隔壁的守护者拖走了...隔壁的爆裂兽被打飞...之后...抽到了死苏...对象...星尘龙...对方没有神警...好的...从T1已经埋伏到现在的爆裂模式发动...没有神警...好的...星爆二号机华丽登场!推倒板块兄之后对方投了...
还是要多练手啊...感觉操作无限生疏...看了有空要练练舍弃很久的入魔兔beat了...

给SG内酱:请...请给本公主乖乖站好吧...人家后面才没有藏着什么东西呢...

头像被屏蔽

发个残局

登录/注册后可看大图

PRO版:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=89773&uk=252133463
文字版:http://puu.sh/1jjzS