iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

炎灵神已经粗来了;;人肉小破坏轮什么的;;想想那啥的传导场炎灵神火灵术;;8000lp真的够刷么XD

我怎么感觉你的情报总是慢半拍?

CBLZ-JP040 炎霊神パイロレクス(炎灵神 派罗雷克斯) 炎 8星 恐龙 2800 2200
这张卡不能通常召唤。自己墓地的炎属性怪兽是5只的场合才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,选择对方场上1只怪兽才能发动。选择的怪兽破坏,双方受到破坏的怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。「炎霊神パイロレクス」的这个效果1回合只能使用1次。这张卡从场上离开的场合,下次的自己回合的战斗阶段跳过。

= =查询单号已经到了...不知道少公主入手了么...

炎灵神神马的...我觉得不够好玩...反倒是炎王大鹏鸟和炎王急袭更合胃口...阳炎兽是未来的希望...确定入手...黑洞奈落圣防激流葬有多少来多少...孔明の反击等候你!

由于测试受阻,伪口胡技术贴暂停更新...继续坑!

奥利哈刚结界神马的...由于LC3的原因入手了一枚...和罪星尘一起beat的话妥妥的骗坑...嗯...

我的情报倒是的确慢的很~不说了
昨天测试雷电卡组,T1抢钱拿D车,扔雷海马拿2雷电,set2后场后通召D车倒是1回合赚了2卡
雷电能出辉光子、欧米伽倒也是不错
可惜8点钟老爸喝醉酒回家直接把我封杀,所以没duel多久,早上有事,下午又回不来
(潜水中……)

业火+急袭爆凤凰妥妥的,敢盖后吗?

阳炎兽初步研究...
共同效果是不会成为对方卡的效果的对象...FC们自己哭去吧...
三头犬...被破坏送去墓地时检索,被动诱发就去踩激流葬吧....黑洞地碎地割来吧...主动诱发就用业火...
狮鹫...比电子龙/太阳神官更灵活一些的存在...和狗狗一起踩激流葬伪一换一
狮身人面...神翻...1张...锁链龙和凤凰神之羽毛才能100%发动成功...否则你就加大怪兽的浓度吧...
鹿...消耗3卡的R6专属救援兔你好...看来阳炎的浓度真的要很高...
骏鹰...表示被遗忘了...除了自家标准效果...自己身效果可以视作白板...为了加大浓度...勉为其难地塞进卡组试试?

链击者卡组测试...卡组强度不足...修改中

今天临场发挥又出现掉链操作,剩下用过效果的1魔术师1猎人OTL
于是又自测琢磨了几种削手combo,貌似都不能突破3啊,我想下无欲了

导游+死苏: 机雷+对手被削3手

投入导游和巴士的发条很可怕...

我琢磨了几个combo
最开始的是
导+鲨=削3+抽1+翠+蚁
之后是
术+鲨=削2+抽1+蝶+萃+蚁
墓地有魔术师的话
鼠+鲨=削3+抽1+翠+蚁/削3+抽1+虚+翠+蚁

美国罗德岛YCS的16强没有HB踪影,早上问了下前辈HB们的死因...嗯...果然环境和谐~
教练...我要学习用齿轮齿机巧/机甲...