iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

好棒
我看见馆长和巨眼和狮子花了!

朱诺?没问题!拿楼里自曝真相换!

SG叔叔…乃和二小姐有木有多余的魔女酱QAQ。

评分

Soulgain + 3 琉璃和我各有3,你不是已经有3魔女了么?.

穷人路过,以图为证
上浮云,下不明,中间是本体

登录/注册后可看大图

评分

Soulgain + 3 说起来,貌似我这里还有些略萌的卡.

我魔女2日正1zz十一月打算过来收魔女。

评分

Soulgain + 3 应该不贵,我看下吧

没有数码相机和爪机是渣像数的路过...否则本公主把签名的三个卡组发上来...还有偶家卡本...(= =DECK02和DECK03正在完善中...)
休息准备去广州卡店的一元堆撩出本公主的姬様卡组...(只有2绒儿和2库兰无法满足...找熟人搞三张雪暴公主中...)

本公主通告:在各种YGO平台上打野或测试卡组遇到使用HB"招呼"本公主的一律进入本公主的决斗黑名单,以上!
(测试卡组前预先通知本公主并征得本公主同意情况例外!)

评分

机械の古代魂 + 1 为什么这么萌!\(≥▽≤)/

孤火花是GS04抽的(GR/N都有多...)...蒲公英狮是收的...圣防是自己开的...且同一盒GDB开出壶(已卖)和黑洞(自用,上手率颇高)...1
DT的速攻、痴汉、代偿,各种美英和暗精灵还有各种银字都是收的。基卡除了星道和圣防基本都是收的。
对未来所思的抽DP13获得,其他奇怪卡片是之前手贱抽包获得的...不过想想也很实用(你见过有400攻的不吃奈落的电子龙么...你见过3星战士族可以自带1800打点不吃奈落么...你见过可以为白卡加攻击力buff的turner么...你见过不吃奈落和激流的和尚么...)
浑身之一击是多么魂啊...可以撞死各种怪...强制退出装置不取对象啊有木有...一堆实用之极的卡片啊!

Sonic714 发表于 2012-10-24 21:32
好!乃可说好了啊!到时候拿乃的真相和朱诺来换咱的真相可别反悔!
要是再加点例如死苏啊丝袜啊群G啊咱会 ...

喂喂喂,朱诺接近百元大钞我就不说了,你要换我也不说嘛,毕竟说好了。
问题是死苏丝袜群G这几个可都不便宜啊,我自己还一个都没见影啊233333333

而且问题是拿你的真相在楼里自爆来换取朱诺哦,至于我的真相,我会考虑把一个石膏像棱柱体和朱诺打包发给你的w

貌似注册了到现在都没发过贴···路过水下···

啊唔~盯着SG叔叔的肚子好想咬一口喵~还可以抱着睡觉当垫垫~肚子肚子,你就嫁给喵吧0     0。
(被SG捏起头摁死在墙上………之。

评分

Soulgain + 3 wake up,与人为善啊=_=
机械の古代魂 + 1 H e n . . . h e n . . t a i !!