iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

哎,躺了一个小时没睡着。最近想打链犬。可是发现他送墓困难。有这工夫至接展开算了。然后照例是前面几天买卡买多了。最近疯狂出卡中。厦门这边出卡真心困难,换了个地方居然清出不少。被说价格便宜(什么环境?价格比厦门还坑……)。哎………

机械の古代魂 发表于 2012-11-22 23:23
哈哈哈……是啊是啊!家你师傅对你很好呢~其实上次你问我是不是在玩CB的时候我恰巧在玩雷电呢!不过…… ...

最近感觉有点缓不过来啊...
打比赛,面基什么的感觉有点累=     =。
哦对了,继魔都党之后,宁波党也加入到了我们贴吧,有个叫FGD的,似乎是原游戏王吧吧主,好像是很厉害的角色喵0    0。现在在宁波开卡店。
找到了一个嘉兴的老玩家呢,三叔,宁波那边邀请唔元旦过去玩=w=。三叔说唔可以撩卡撩到手软了2333~

评分

机械の古代魂 + 1 小心被卖到玩具店做成猫咪布偶哦!=ω=。.

病娇娘 发表于 2012-11-23 06:40
最近感觉有点缓不过来啊...
打比赛,面基什么的感觉有点累=     =。
哦对了,继魔都党之后,宁波党也加入 ...

我只知道FGD是五帝龙233~0     0~别累着自己呀,咱可不是职业选手呢,为了开心才玩卡的。
不过貌似某猫要发达了昂~使劲撩使劲撩哈哈~于是你也要成为一代大吧主了昂~咱也去注册一个百度号跟着你混算了~=U=

机械の古代魂 发表于 2012-11-23 07:14
我只知道FGD是五帝龙233~0     0~别累着自己呀,咱可不是职业选手呢,为了开心才玩卡的。
不过貌似某猫要 ...

唔当大吧主已经三多月了好嘎=     =。只是我们的贴吧大部分都是小孩子哎。。。。素质啊...-_-||...不要去想他。

Sonic714 发表于 2012-11-23 10:45
几乎没当过神马官的压力好大TUT

少主殿下可以去博士的贴吧当吧主嘛0w0~

病娇娘 发表于 2012-11-23 10:03
唔当大吧主已经三多月了好嘎=     =。只是我们的贴吧大部分都是小孩子哎。。。。素质啊...-_-||...不要去 ...

啊哈哈哈哈……孩子王神马的~家猫酱乃要大胆的伸爪要求他们每人每周进贡一张SR啊哈哈!

折腾了一个星期终于到手了
链接高能,请带好护目镜:
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121123/12/52782611201211231231213020718812407_000.jpg

评分

pingo95412 + 2 壕你壕
病娇娘 + 1 壕你壕
翻地博士 + 4 壕你壕

哎哟我去=    =~本来要点评分的,结果点到举报去了。。。。。这怎么破。。。。。

@Sonic714  唔爪子冻僵了。。。。

其实我只是在对比新旧卡的图框大小,完全没有日西的意思(遭到惨目忍睹的侧目

嘛,星尘是要送人的,不是自己的
各种互换抵消,大概1张毛爷爷换了92、NEET、冰镜、纷争
准备再去撩张暗鸟,收藏目前还剩光枪天枪喷霞凡骨印没到手

↓回SG:纯撩1盒EXP5+光道、电池、侏罗纪、机甲齿轮各一套(无额外),我相当知足的,不能只想着不能亏
回雾雨:暗鸟我要掏钱的,只是可以便宜些……

评分

ACS667 + 1 求可以撩的暗神鸟...
Soulgain + 3 100换92和NEET有点亏

撸过...今天一千米才跑了三分四十>.<可恶,中考明明三分二十八的,不进则退吗233,今天追赶某同学时失蹄直接从楼道上落下,跳到中间一层后落回地面,那同学看到后愣了一下,然后继续跑了,可恶==然后明天3:30回家,够坑0.0

评分

机械の古代魂 + 1 好人品……