iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

没啊,我是用一套全N的炎星组件和阳炎组件+一个天盖星找泥轰友人换了2技能突破和1天枢。
组件基本是我找人撩来的,天盖星是上次开802开出来的,然后又找人花了10元买了个天盖星回来,以上总开销。

= =爬楼发现各种卡片丧失...啧啧...
死苏我收美英一刷的才45...50元难道是GDB的GR死苏?神警25/1(N),MF看版本,黑字的确5RMB不到,GGR的MF求SG内酱5RMB给本公主收一张~海恶龙可以5RMB无误~
本地废铁狼和千鸟已经升价为130和120...后悔某晚联合玩盒没多带点RMB...现场100/1...而且是剩下8包里面出的...(苦瓜哥你的玩法我真心领教了...下次本公主乖乖收卡好了...)
下个月DECK02可以大致完成,DECK04可以基本构成...DECK03正在各种地方撩回来中...DECK01的SIDE好难想...因为满大街都是beat...想来starlightbreaker+masterspark打出11600不容易啊...1月貌似本地有比赛...去交学费...希望运气好的话能拿个好点的排位...

评分

Soulgain + 3 要那么高罕贵的不是自己跟自己过不去么.

pingo95412 发表于 2012-11-21 20:07
某卡店的老板根本不知道价钱和卡升值的潜力- -
于是803刚出的时候,他以平卡10块3张、银字10块、其他闪的 ...

看来这只老板不适合开卡店啊...

Sonic714 发表于 2012-11-21 20:41
SG,以后咱收卡就找乃好了,这边贵死= =
于是,帮咱收龙虾和丝袜吧=A=

丝袜确定复刻了,再等等吧
龙虾sd21有,应该很便宜才对啊

pingo95412 发表于 2012-11-21 20:07
某卡店的老板根本不知道价钱和卡升值的潜力- -
于是803刚出的时候,他以平卡10块3张、银字10块、其他闪的 ...

你那边的老板真好啊=A=。
不过咱这边山沟沟连个卡店都没有233……如果哪天有人开卡店时咱跑过去出他千鸟20软妹币他一定会哈皮上天:这太有的赚了!写了日本字一张小孩子玩的纸片居然能卖20!以前卖中文字的一张是一毛钱被撩走的!←你看;;吾这边的人对游戏卡的态度和认识仅仅如此;;其实不只是卖家,买家也是半斤八两……OCG一片黑暗没有前途的地区……以前想过以后去城区里买个店面办比赛卖卡……但是认真一想还是果断放弃了,毕竟这不是办家家酒,成本高就不说了而且风险还大的一逼~果然关键还是这里游戏王水平低下=A=。1毛钱一张的ZZ卡片积压卖不出去尚且是家常便饭更别说一张X00+RMB的正版卡了……每天的客人(不就是小学生么)99%都是光看不买的局面想想就蛋疼233~话说某甜猫就要变成电猫了诶0       0~
PS:平弟吾给你10块大洋乃去帮我撩3突破技能3画星宝宝好不好?~→ω→
To少女S:去童(hei)梦(dian)的话还不如去淘【和谐】宝算了233~
再PS:卧槽!淘【和谐】宝  两个字居然也不良么233……平弟你真的要感动啊!为了回复你我来回编辑了十六次总算才找出了“不良信息”啊~QAQ

评分

pingo95412 + 2 好感動T T

拖人买卡,XYZ的他居然能把电话给写错,真是相当的无语,真想爆粗口喷他一脸

我觉得老外挺好人的,总比某些人好多了~

iStardust: enjoy the game
AriesChange: :(
AriesChange: lost more today
iStardust: why you are sad?
iStardust: dont lose hope
iStardust: be positive
iStardust: see my profile
iStardust: 500 wins
iStardust: 1000 loses

AriesChange——这是某和本公主一起在DN上打拼的姬♀友,小小的抱怨一下(的确输很多...),得到了对面好心的安慰。总比在ID各种不设密码欢迎来玩,然后闯进来虐完人一言不发就溜掉的渣渣野怪好多了。素质啊素质~本公主在ID看到的素质仅是屈指可数啊...搞的本公主连开限制决斗和主题决斗的心情都没有...
虽然外国友人有时候会遇上不太礼貌的,但总比投诉区的欢乐众好多了~

与人为善?看来除了外国友人、SG和古代以外没有人可以让本公主重新领悟了~

ACS667 发表于 2012-11-22 20:11
我觉得老外挺好人的,总比某些人好多了~

iStardust: enjoy the game

居然看到咱的名字了!TAT 好感动。。。
雾雨酱我总觉得你越来越悲观了啊!开心点嘛。。。
我们玩卡不就是为了开心么~有些细节别太往心里去啦~
古代很喜欢和雾雨酱决斗的,因为你对自己的卡组很有爱。
咱一直都喜欢独一无二的卡组,就像以前在DNF的时候,我简直希望全世界只有我一个红眼。。。
但是事与愿违的是我当初仅凭肉眼判断的喜爱选的职业过了几个版本后居然烂大街了。。。
而且其中60%+都是喜好喷人的小学生中二,,,
这是不是和雾雨酱你遇到的情况有点类似呢?
在DNF那才是真正的对面打完一把就跑了。。。
赢了就喷垃圾,喷完跑人
输了也喷-    -。还是喷垃圾不过前面多了个“狗”字~喷完跑人233
一年多没上DNF了,两个月前某天心血来潮重新载下来又跑上去玩了几把,,,
居然打赢了满级的新职业!233~ 结果。。。
得。。。对面各种怒喷。。。喷完跑人=          =。万年不变的即视感。。。
于是咱又跑了=A=。还是ID好。。。
额貌似有点跑题了。。。其实咱只是在强调自己喜欢独特的东西
但是这种喜好选出来的往往不是强大的能力
就像雾雨酱的X套自创卡组,每一套古代都好喜欢的
和雾雨酱打起来的感觉是很棒的,虽然我老输233~
因为很独特,很【魂】。
再说了,虽然雾雨酱的卡组并不能和烂大街主流一分高下,
但是也已经很强了啊不是么~至少它们能给你带来愉悦的感觉
这才是我们真正想要的【强大】不是么?
我一直喜欢机械卡组。
但是我却好几个月没碰了。。。
以前我的机械卡组是很独特的。。。
但是802出来后就变了,变得那么烂大街=        =。
蛋疼的我就不想玩机械卡组了。。。
虽然只和雾雨酱玩过一次,但是却印象深刻
中间我还换了一个废铁BEAT战胜了你几局呢,
其实那个很奇葩啦~和主流的废铁构筑完全不同。
嘿嘿,只是你和它接触的时间太短所以会觉得它很烂大街
不过当然,那个确实是重坑BEAT=A=。所以咱并不是很喜欢它~咱喜欢纯纯的打脸无坑流233~
之所以会去玩废铁,仅仅是因为学生时代那会儿我很要好的一个兄弟喜欢废铁罢了
我的机械和他的废铁大战了好几个学期
但是现在只留下我了。。。
废铁留给我更多的是回忆,和情谊。。。
嘛~还有啊!打起精神来呀雾雨酱,你怎么可以这么气馁啊一点都不像你好吧!
输有什么大不了的~身为比平弟稍微轻一点的抖M,咱在ID混的时候每天都在当沙包输了至少2000+了我会乱说么233~
你看你看,是那个老外的2倍哟!【因为一直都在输233
期待着下次与你的决斗哈!我要和你家DECK01和03玩!因为上次和02较量过了~
是咱的机械魂胜利了哟!=ω=。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~【神马时候才能和SG蜀黍一样被雾雨酱拿着柴刀追呢0         0~【望天

评分

ACS667 + 2 迷你八卦炉远程masterspark直接轰杀~.

机械の古代魂 发表于 2012-11-22 08:58
你那边的老板真好啊=A=。
不过咱这边山沟沟连个卡店都没有233……如果哪天有人开卡店时咱跑过去出他千鸟2 ...

还不是雷电一家的效果让我觉得太好玩了嘛。师傅那里正好有两套美英雷电(爸爸妈妈姐姐各一张算一套)他知道我在玩雷电又帮我收了一套日文的,然后就直接送我了,还有一些电气,现在肉酱帮我收导游,我再去撩一下MF和龙虾,平卡龙虾MF在魔都撩一下不难。坑和甜点共用,至于雷海马=     =师傅在帮我努力中。额外就不去想他了...
啊啊啊...期待很萌很萌的光暗雷电,师傅还翻出了个月读命给我。最后一只日文玛郁兰也帮我搞定了。(有师傅就是好咔咔~
想想,现在还差大小KP和死苏。没有肉酱吃的日子还要很久啊唔QAQ。

哈哈哈……是啊是啊!家你师傅对你很好呢~其实上次你问我是不是在玩CB的时候我恰巧在玩雷电呢!不过……好吧自从那套堆出来就只用过一次233~后来被我改成暴力无坑流了~=U=最近一直在坑海贼王,好段时间没上了呢。啊咧……积分停在3000 貌似略⑨了点呢~期间还有新思路堆了3套卡~不过一直没上线测试诶~不知道ID娘最近怎样了呢~家猫酱呢,最近还好不?