iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

藤原丨尤介 发表于 2013-3-18 22:43
所以说,我的陷阱版丝袜哪里去了- -

感觉很合理,陷阱版丝袜不能太强~
其实我很讨厌丝袜==

可以玩暴走花园BEAT了……
能直接让暗毒亏爆……

第一次发卡组讨论帖就是或许还可以不一定的节奏,到现在一个回复都没有……是论坛没人还是不熟悉卡组……

更新同人文的时候提醒有不良字符,白打了半天,而且不知道问题出在哪。。。

评分

天空·幻境 + 3 摸头。。我也是。。

RE: 【心情水吧聊天室】

88138812 发表于 2013-3-23 20:17
更新同人文的时候提醒有不良字符,白打了半天,而且不知道问题出在哪。。。 ...

这个问题我以前也发生过,于是后来就去度吧更了……

今天赢得总是莫名其妙
黑炎vsTG
被刃枪BEAT到死,飞机没搞死,11也没NTR到,最后又是神抽黑洞,爆龙打脸死
对面那张盖卡是神警……

登录/注册后可看大图

守墓vs炎王
狂率抽牲祭就是不上来,后期对面抢钱检索了个魔宫,我发抢钱、石板、魔杖死活骗不掉
因为我后场有个奈落,最后还是用激流骗掉了,不过奈落大鹏计划失败
然后对面喜闻乐见的忘记王谷的效果,白亏了真炎,被大鹏打剩900
月书+司令打死大鹏,对面遗言了个夜叉,之后召巴隆被奈落,再次喜闻乐见的,白亏炎环
下回合急袭大鹏,贪快想直接打死我中了幽闭,也难怪,卡差其实被拉得很大,对面压力也很大吧?
只是我卡手卡得要死对面不知道而已(3侦查上手要命啊!
再来就没什么然后了

登录/注册后可看大图

春日步 发表于 2013-3-24 17:16
今天赢得总是莫名其妙
黑炎vsTG
被刃枪BEAT到死,飞机没搞死,11也没NTR到,最后又是神抽黑洞,爆龙打脸死

今天我和炎王做游戏呢- -对面的不死鸟各种炸自己的怪兽。。。对面其中一个回合出了个霍普,于是到我的回合,霍普被自己的不死鸟炸了。对面还非常坑爹,墓地场上各1只炎王在对刷呢。最后,我抓住一个机会,对面就1只不死鸟,我出小露发动星圣三件套技能,r3星圣,把对面的不死鸟给变守备,另外一只小露拉墓地踢腿,踢腿把不死鸟弄回卡组,然后我还出了裁决、出m7,最终成功抢血5700,对面依然剩下200。到了对面回合,对面不死鸟清前,打脸,我墓地死灵守卫除外。我的回合,上小开辟,中激流。。。于是我投了。。。

另外附上昨天的一个图:
顺便再来一张。。。

看到下图对手的密码了啊喂!

刚看了个暗黑界vs魔导书的比赛录像,太喜感了
暗黑界神起手,先神警了朱诺,然后开暗毒
结果爆了两张书院,被连跳两个莉莉,直接拍死(暗黑界这边气得砸卡组

今天教朋友玩龙骑,虽然一直以来他都智商拙计,但没想到拙到了无语的程度
30秒操作完的combo做到超时这个暂且不说
精锐回暗铁,暗铁除外龙王自跳,然后我叫他苏生方阵
那家伙居然去发死苏去拉方阵,哎呦我……
我立马回了句“发什么死苏!用暗铁苏生啊!”
他立马用暗铁又拉了个方阵,哎呦我……嗯,超时了

遇到暗黑界,对面发取引,他问我是不是把方阵全都丢掉
我说留个方阵喂调和,然后他把方阵全丢了(你还问来干嘛!手卡2调和留着卖萌啊?
到他的回合,问我要怎么做,我看了下手,让他做个赤枪直接过
他还真的直接过!对面传送、变形壶发效果,丝袜在手就是不丢
我问他干嘛不发丝袜,他回了句“你不是让我直接过吗?”
我无语了,彻彻底底-_|||

看到密码窘么了- -这密码改不了- -你也盗不了- -同一个号可以多个登陆的说- -

今天水区没人呐233,丢在卡组区的帖有人回复还算不错...至于今晚出现的进入审核杀的伯爵的回复,啧啧,回家一并处理吧,虽然会有些迟了...