iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

流星黑雨 发表于 2013-4-6 08:38
多duel几局就有了,当然,现在EXP那边的更新比较慢
所以需要多发帖哦~

发帖也不知道发什么内容好·只能依靠登陆的那小的可怜的经验来提升等级了·“新手上路”这四个字眼很尴尬···

评分

narcissusf + 1 记得当年每天登陆升上圣骑士才知道duel赚ex.
FreezingFitzge + 1 继续努力吧

NO.0_—_11 发表于 2013-4-6 08:42
发帖也不知道发什么内容好·只能依靠登陆的那小的可怜的经验来提升等级了·“新手上路”这四个字眼很尴尬 ...

欢迎新人的说~
总之只要不违反版规发啥帖都行的哈
写得好还会有糖果哟

魔陷双封欺负NPC,等你慢慢烧死(木鳞龙死苏过来的¬▽¬

登录/注册后可看大图

魔链到手,NPC徒劳地垂死挣扎(让你出木鳞龙,后悔了吧¬▽¬

登录/注册后可看大图

春日步 发表于 2013-4-6 15:01
魔陷双封欺负NPC,等你慢慢烧死(木鳞龙死苏过来的¬▽¬

魔链到手,NPC徒劳地垂死挣扎(让你出木鳞龙,后 ...

这是TF6? 欺负AI什么的...节操一地啊.

啊,这几天水区蛮热闹呢~炸出好多人(沈泽前辈好厉害==

用X剑虐杀了个魔道,感觉非常棒
直觉果然准,4手空场我就猜会有格斯,宁愿熊志不赚卡,也要乌尔贝鲁姆先削手
一下不见2手太棒,熊志炸格斯,留你个2200tk
手卡确定1创造,削回去1,剩下1张,确定没丝袜,出不了深红看你能做什么
原来是书士+神判+创造,3连渣操(不检索书院、无意义发水卜、结束不发恶灵),就打死了个熊志
好了你死了,精操+丝袜=深红,开总剑拜拜
用主流就别指望你渣操了我会放水,只会起反效果死得更快

哇哇哇~原来起重鹤也出来了呢!看来咱这次果然匿了太久了啊!也对呢,一月份构筑完毕的卡组,不喜欢用DIY和代卡于是就一直压箱底苦等到现在~卡组终于可以测试了呢!ID娘偶回来勒!咱想死你啦!求基友求基友,求陪测求陪测~【正在担心自己有没有把基础规则给忘了~>      <。

古代来,我教你如何报社

登录/注册后可看大图

自测对魔导效果还是很不错的
把朱诺都搞走,王谷封墓地,创造、恶灵、死灵全部变白纸,魔链整死律法,旋风连连书院,魔导可跪
刚刚还吓跑了一个废二233

805银火龙星骸+迷宫b又要来1卡么?银火龙抗性效果只要特招就能发作为finisher不错……苏生效果时点太糟糕不太企望……tk作为通常怪应该也可以作为素材吧……于是古森翻幻兽仓鼠+鸟人貌似颇好玩……

评分

机械の古代魂 + 100 糖果w

评分

春日步 + 1 小心被主流爆杀得不能自理