iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

cybarster 发表于 2013-4-9 16:56
805银火龙星骸+迷宫b又要来1卡么?银火龙抗性效果只要特招就能发作为finisher不错……苏生效果时点太糟糕不 ...

预感要来个5星的500-攻的龙族凡骨,继续让星骸大腿
再来个光龙的急袭,光龙光环233

春日步 发表于 2013-4-9 18:42
预感要来个5星的500-攻的龙族凡骨,继续让星骸大腿
再来个光龙的急袭,光龙光环233 ...

急袭光环对光龙性质都不如炎王系列的破坏效果利用再生吧233……不过银火的三围不适合解场又不适合打手如果不是为了魂还真是不太想出啊!
其实感觉轰龙系列可能会作为加强通常怪系列比加强光属性or龙族的性质更大……于是来一发通常怪天机就好了……

想了个奇葩思路
巨斗+花园+烹调的无限抽combo
用强转、魔术箱等把烹调送过去(极端点可以紫炎的间者),开龙谷,二召做个雷枪+方阵,换花园做巨斗,花园减半变1400,然后不断撞烹调抽卡
或者猛突/突击+平等(守备特召坑跌),配合废品+1星非调整可以直接出巨斗

还有就是巨斗一直没被调整杀过,我老看到有人说巨斗被调整,巨斗被战破可以拉自己一直没变过
被调整杀的是手套,手套效果处理时,战破的怪兽离开墓地的话是没有伤害的,所以才需要2巨斗

曾经我觉得贤者之石太没节操了,
直到我看到源数之力的诞生,
窝整个人都斯巴达了.....

把上位魔导的朱诺、升灵等去掉,换成卡通黑魔女和卡通世界,感觉很好玩
卡通人鱼+打捞来回跳很不错

今儿我用的守墓。
完虐征龙啊,决定胜负的除了王谷还有无节操的牲祭!
我t1开个牲祭,对面征龙立刻投(外服的老外非常坑爹可以随时投降- -而偶们国内的必须t5之后)
之后立刻g2了。由于我不敢确认对面其实是征龙(对面连牌都没丢就投了),所以g2被虐杀。之间对面t1巨眼爆毒,我的一手魔法卡啊!唯一检索的王谷被旋风了。。。
g3开个铁壁开个王谷,盖个神宣,妥妥的。。。

另外还虐杀了个入魔。
g1神警神宣齐卖血,于是跪了。
g2,对面我t1兔子,上龙祖,竟然没盖卡就过了。墓地被对面旋风的技能突破无效龙祖,上罪电拍死。之后就没有然后了。
g3,牲祭的胜利,之后几只司令,被强脱2次的雷王,之后还中了个神警。后来旋风掉对面指定司令的魔链,对面投。

以下上卡组,这个配置真行不错哇!

登录/注册后可看大图

我被萌翻了,坑妹大好
手卡发动奈落,旋风夜摄大风你来啊!

春日步 发表于 2013-4-12 13:34
我被萌翻了,坑妹大好
手卡发动奈落,旋风夜摄大风你来啊!

这2只是什么玩意- -确实够萌的=w=

藤原丨尤介 发表于 2013-4-12 13:39
这2只是什么玩意- -确实够萌的=w=

805萌物,落穴系列,自身不受落穴系列影响,配合落穴系列的卡进行检索等

相对[落とし穴]系列……目前只有[白洞]一张的[ホール]展示了以后会有强力[ホール]出现的可能性……反而期待看看sd25或者806新出[ホール]会有什么惊喜……

评分

春日步 + 1 水帘洞!