iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

春日步 发表于 2013-3-12 20:12
奇怪,为什么cy的回复没有提醒……
梦喜欢别人直接叫他梦,chun梦?瞎蒙?东盟?
阿秋桑!我的面包只不过 ...

都是无限审核杀的错!
被审核杀不会有提醒什么的做坏事其实倒不错…… =   =+

上次也没收到cy的回复,受审核的帖都这样?梦什么的,一个初梦,一个终梦~

这年头技抽罪、黑羽都无法竞技了- -黑羽被熔岩虐杀、技抽罪被六武、甜点虐杀,嘛虽然说和渣操有一定的关系...但是,似乎就算不渣操也改变不了什么的样子。
以下是晒卡组时间。。。吐槽和手抄的请自重!(你这是闹哪样。。。
首先上技抽罪:
接下来是黑羽:

好了,撤。。。

评分

88138812 + 1 表示BK被次元技抽罪坑的欲哭无泪.

喜闻乐见报复社会
PS1:手抄回来的果然要自改才好用,测试发现弓手精锐作用甚微
PS2:SG你老坑我,唤雨难用死了,还是死球好

登录/注册后可看大图

流星黑雨 发表于 2013-3-12 22:54
上次也没收到cy的回复,受审核的帖都这样?梦什么的,一个初梦,一个终梦~

阿嚏…谁在叫我?

藤原丨尤介 发表于 2013-3-13 16:45
这年头技抽罪、黑羽都无法竞技了- -黑羽被熔岩虐杀、技抽罪被六武、甜点虐杀,嘛虽然说和渣操有一定的关系. ...

尼亚你的额外有点不足啊~水风女精可以有嘛~

最初的梦 发表于 2013-3-13 19:29
尼亚你的额外有点不足啊~水风女精可以有嘛~

如果你是说黑羽的话,那么我想说,我这额外实在太紧- -霍普雷都放不下了- -别说考虑其它卡了。

春日步 发表于 2013-3-13 17:39
喜闻乐见报复社会
PS1:手抄回来的果然要自改才好用,测试发现弓手精锐作用甚微
PS2:SG你老坑我,唤雨难用死 ...

满满的海龙众不来一发龙冰甚不科学……妈妈从此不用担心瀑征没有什么东西可以捞了……

藤原丨尤介 发表于 2013-3-13 20:37
如果你是说黑羽的话,那么我想说,我这额外实在太紧- -霍普雷都放不下了- -别说考虑其它卡了。
...

用了简易融合肯定是这样得……如果放弃简易融合和奥金的组合,可以多出好多卡位……我总觉得说实话,黑羽和这两卡没啥相性,,同样2卡解场,鸟击足够用了……

鸟击已经非常无力了,到处是风- -起手不盖卡,先送你一张旋风。或者就直接盖一后结束,都是常见的。
我这种配置只是一种尝试,看能否有效提升速度。结果证明,速度是有的,但战斗力依然不够可观(能爆毒就了不起了么- -)。。。