iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

cybarster 发表于 2013-3-14 09:55
满满的海龙众不来一发龙冰甚不科学……妈妈从此不用担心瀑征没有什么东西可以捞了……
...

潮龙是丢昆德埋利兹/巨齿迅速苏生玩的,不过手里没昆德确实有些不知所措
一开始是卖弓手和精锐,测试后越发觉得颓
弓手丢龙骑检索歌后看起来不错,其实没什么用,直接调很亏,打完跳雪虎回收歌后龙骑还行,但对面有大怪就无力了
精锐也就是配合的回收一下魔封,然后开大风,其实狙击已经够炸的了,现环境因为魔导都没什么坑
龙冰的话测试一下好了,至少潮龙+任意海皇不用埋自己了……

越来越喜欢魔封了,对面乖乖的覆盖魔法让我炸!
和蛙枪打的一局,第一盘炸了个大风、转生,对面神抽黑洞发不了真可惜

登录/注册后可看大图

第二盘对面变形壶帮我抽了个魔封,于是……

登录/注册后可看大图

评分

cybarster + 1 看见海皇龙亮目!蛙枪满冰帝的路过…….

春日步 发表于 2013-3-14 13:53
潮龙是丢昆德埋利兹/巨齿迅速苏生玩的,不过手里没昆德确实有些不知所措
一开始是卖弓手和精锐,测试后越 ...

满满的海皇众中龙冰是作为特招反应坑作用(伪换手0换1你还想怎么样?)……防招防爆防师兄……打捞回重装墓地龙冰对门展开压力颇大……有龙冰妈妈不用担心我清蒸海皇下金龟去顺手拿大岚了……也不怕容易被一波推了……

1利兹1龙冰2昆德3潮龙3魔封,这部分是用来对应换side的
锁鸟换成心崩了,不能形成卡差难受
主卡打法:
1是魔封逼对面盖魔法,狙击拆掉,冰灵神、利兹狂削,叠飞机继续拆拉大卡差,之后再BEAT死
(好吧,这是对魔导策略,先攻大风+魔封最棒了
2是拆光前后场,巨齿+歌后otk
(一般向,对魔导也行,但是恶灵和丝袜老是碍事,还有个莉莉特别无语

因为用了魔封,所以打捞不能多,龙冰的收益并不大,能炸一次就够了
和3轴炎星打了一局,第一盘被虐杀
后两盘1利兹1龙冰3潮龙3魔封,换成2奈落3乌鸦3旋风,结果一张都没用到就扳回两盘
乌鸦没抽到,旋风被爆龙空场炸了,奈落被玉衡了(没换格斯果然是正确的选择
结果就是丝袜屡次妨碍,冰灵神神削断了对面的续航
对面换了心崩和锁鸟,锁鸟对水精鳞基本没用啊,水精鳞的检索链一回合也就一次,雀鳝检索个昆德,来心崩啊

恩,决定side3混沌壶…
去了某贴吧逛了圈后感叹下……能够自由扩充模块的都是前途不可限量啊,既使容易有缺点,只要不断地新开发MOD就能维持新鲜血液了……(舔舔嘴
(窝去年买了个表)

评分

ROCKMAN_EX + 1 WQNMLGB!!!

光道终于弄好了!!!!求虐

qaz00724 发表于 2013-3-14 22:23
恩,决定side3混沌壶…
去了某贴吧逛了圈后感叹下……能够自由扩充模块的都是前途不可限量啊,既使容易有缺点 ...

为什么要side3混沌壶呢,有点不解,不是会被朱诺炸的粉身碎骨吗?虽然发了反转就呵呵了。

评分

qaz00724 + 2 其实是对抗蒸龙,赌对面高速用掉小龙并且正.

805是要逆天?炎星出8星白卡?象棋恶魔强化?武神卡组新K社亲儿子预定?阴影、SD又是酱油党?武神以兽族、兽战士族、鸟兽族为主,属性为光,各路支援卡略多?天玑要死?805信息量过大脑子转不过来了;光天使、SD、武神、阴影,一口气四个新系列?还有旧系列强化卡,必然其中一个系列要悲剧,我猜阴影就是新时代的保镖

象棋恶魔看起来只是填了一个小坑而已
暂时我只知道4张新卡,都和原来那些恶魔都没什么关系--
除了堕落以外你就当新系列看吧- -

炎星出同调也不是太令人惊讶啊...
人家洪信本身就是同调怪、张天师堪称当代最强炎属性调整,嗯...不意外

然后....虽然没看动画,但是阴影好像是巴里安的卡....就像垃圾王那些差不多吧0 0
SD....看到那張垃圾眼我就哭了...傳統宿敵的命名方式就這樣就毀在軌道7手上.....

最後....武神卡组,看起來~我猜測是新主流....吧?以K社最近方向,好像比較喜歡beat屬性的牌組...武神器的搜索好像挺穩定- -

啊~變形人姐妹如果是調整的話~看來我的洗腦解除永續陷阱牌組能跳白怪了

冒泡~魔导书“世界”的效果才是在下一直坐等的说~(名字嘛,“夢”应该可以解决这个问题
貌似更新了805表?去NW看看~

废品眼强得爆炸,要知道纯机械卡组的式神可是能轻松摸走4000,死了还不会卡到手里的式神,虽然本身就可以通过坦克解决卡手