iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

假日只有明天和后天,于是赶不上比赛了……
到时候去围观吧O(∩_∩)O~

流星黑雨 发表于 2012-12-30 12:45
假日只有明天和后天,于是赶不上比赛了……
到时候去围观吧O(∩_∩)O~

那就来玩拼图活动吧=ω=。

评分

流星黑雨 + 1 哈哈,有意思O(∩_∩)O

调教师叔叔居然对唔开大宇宙嘎QAQ!~

翻地博士 发表于 2012-12-30 12:39
什么意思啊

顺便一提,2号晚上我是你的眼

当然是费用啦
快把灵魂上缴给路西法,成为魔法少年

翻地进眼睛了,感觉好可怕

春日步 发表于 2012-12-30 14:03
当然是费用啦
快把灵魂上缴给路西法,成为魔法少年

还不是因为你没Q……而且你是侵略形态的
我要告诉你你袭击谁233

如果是剧情形态的,只要开个房间在那里等就ok了

我突然感到压力备大。

病娇娘 发表于 2012-12-30 13:23

zw玄武星圣……╮(╯▽╰)╭
玄武拉除外黑卡叠各种M7迅雷……拉狮子装39而已……
卡堆测试一下就被雷王各种卡死~(╯▽╰)>

病娇娘 发表于 2012-12-30 13:23

已报复,说来这是DT末期大战啊……
第一局
cy:骰1
咱:骰4,先攻盖2后结束
cy:天玑检索箕宿,召北河、箕宿,打脸抢掉3500,主2叠昴星团被神警,盖2后结束
咱:召血石,被奇怪的C1大宇宙C2激流送走,盖2后结束
cy:旋风吹走强脱,通召草帽被奈落,盖1后结束
咱:召双蛇打脸结束
cy:直接结束
咱:召雷鸟,打脸抢掉3250,主2叠龙祖检索泛发,盖1后结束
cy:天玑检索箕宿,结束
咱:召雷鸟打脸死

第二局
咱:骰4
cy:骰6,先攻增援检索北河,北河+箕宿叠欧米伽,盖2后结束
咱:增援检索北河,召兔子拉2血石被奈落,丢泛发被神宣,盖1后结束
cy:召北河、草帽,打脸抢掉5550,主2叠39结束
咱:开侵食回双蛇检索血石,北河+血石叠龙祖检索泛发,打39被无效,主2盖2后结束,结束阶段欧米伽丢1素材凑墓地
cy:通召草帽被激流,C2欧米伽C3丝袜C4泛发,被清场结束
咱:侵食回北河检索雷鸟,召雷鸟打脸死

第三局
咱:骰2
cy:骰5,先攻北河+箕宿叠昴星团,盖1后结束
咱:旋风吹走奈落,盖3后结束
cy:昴星团打脸被强脱,结束
咱:召北河、双蛇,打脸抢掉3350,主2叠龙祖检索泛发,盖2后结束
cy:黑洞耗掉泛发,光斩+北河叠辉光子被神警,结束
咱:增援检索北河,召北河,打脸抢掉4300,主2龙祖检索侵食,盖1后结束
cy:电子龙被奈落,召白北河打黑北河自杀,因被侵食回收检索双蛇告知失败,盖1后结束,被旋风吹掉
咱:没有咱了

春日步 发表于 2012-12-30 17:42
已报复,说来这是DT末期大战啊……
第一局
cy:骰1

被各种坑得泪流马面...
一堆坑的龙祖自带圣枪+高星压制+50点淡淡忧伤不是只有5坑连指挥人渣都无下的玄武星圣所能推的啊

突然有一种cy被坑得不能自理的错觉0 0?