iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

流星黑雨 发表于 2013-1-2 23:24
我那心痛的好友数,少了一个...

233……为什么会变少?

在同人区码了不少字却被告知不良内容无法发表是何等纠结。。。明明没有不良内容或者敏感字眼才对TUT

不知道为什么少了233,解除好友?多大仇恨啊...回去看看~
不良内容什么的,就记得纤 维,其他的不知...

流星黑雨 发表于 2013-1-3 22:47
不知道为什么少了233,解除好友?多大仇恨啊...回去看看~
不良内容什么的,就记得纤 维,其他的不知... ...

难道血和毁灭也是敏感字眼?好友数会减少不解。。或许真的是bug了也说不定

临(zhao)摹(miao)半成品,人物出自某恐怖游戏
鼻子和嘴巴怎么被拍掉了啊

登录/注册后可看大图

春日步 发表于 2013-1-4 18:48
临(zhao)摹(miao)半成品,人物出自某恐怖游戏
鼻子和嘴巴怎么被拍掉了啊
...

说起来,在下还有id的那个长子没想好怎么画。。。没有扫描仪,干脆也用手机拍了上传好了

话说元旦比赛尊是冠军啊!?祝贺一下,感觉自己也蛮有成就感,靠一副卡堆+神抽居然差点进八强了。话说现在新人素质越来越差啦,有个叫无名法老的到处刷版,想当年我在IDUEL论坛潜水了快半年把版规都理解了才发的第一帖啊。。。。。。

88138812 发表于 2013-1-4 20:37
话说元旦比赛尊是冠军啊!?祝贺一下,感觉自己也蛮有成就感,靠一副卡堆+神抽居然差点进八强了。话说现在 ...

小白时代刷过战术版的在这里举手。。然后被版主收税潜水半年多。。昨晚玩了一下下炎星,发现炎星如果因为贪玩没有进行即时解场会死的很难看。。。微炎星纯属是拿来r4叠的。。

天空·幻境 发表于 2013-1-4 21:25
小白时代刷过战术版的在这里举手。。然后被版主收税潜水半年多。。昨晚玩了一下下炎星,发现炎星如果因为 ...

看到在同人区发的贴了,支持一下。(诶?看SAO的人这么多?)

其实sao动画结束人气降低了一下。在下是先看小说版再看动画的,当时看到动画化激动了两个星期。。。你写的小说和diy卡片设定都看完了,期待补坑哦-U-(原本当同人小说的潜水读者。。)话说最近水区很静的感觉啊。。。之前派糖帖也炸出很少人哦。。