iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

元蛋只有正日一天假期我摔!
画星狮子装测试后战术各种混乱最后决定改装成报复社会次元星圣画星狮子装我再摔!
803一堆卡堆概念形态后未有时间测试804又来了这是又要多一堆坑啊口牙我又摔!

于是⑥天的假期有可能跑妖都ACG逛逛;;【茶
炎星次元星圣继续堆←瘫

6天么,那还好,...调教好残爆~最近想玩血魔&天罚龙的黑通告了...

流星黑雨 发表于 2012-12-24 23:09
6天么,那还好,...调教好残爆~最近想玩血魔&天罚龙的黑通告了...

真正残暴的是画星出狮子捡毒叫兽打手/玄武再画星抽1=换2手站3000怪……光斩上玄武拉鬼船除外狮子叠绝望皇装狮子爆攻5500……
真正残暴的是次元星圣玄武拉除外昂星欧米加跳M7……拉M7跳迅雷……
果然特殊combo都是需要特化性进行支持啊……

到底什么是重坑唔表示已经分不清了=     =。13坑配置的甜点与朋友玩被讨厌了,说我就知道坑,没意思。去魔都打野,别人看唔卡组配置,被吐槽一句13坑也叫重→   →。

评分

pingo95412 + 1 該不會是在說我吧- -?

病娇娘 发表于 2012-12-25 13:04
到底什么是重坑唔表示已经分不清了=     =。13坑配置的甜点与朋友玩被讨厌了,说我就知道坑,没意思。去魔 ...

曾经的剑斗和光二就是典型的重坑代表,大概在13-16坑左右。和它们打那才叫“不玩了!你就知道坑!”其实这完全是心态问题,不要太往心里去额家猫酱……重坑和一波只是两种极端向的战术构筑罢了,所有META BEAT卡组本身一半的战斗力就是来源于坑的。而且现在的高速环境下,基本上大家的卡组坑都在8-10,13坑一点也不奇怪的嘛!来来来,表客气!坑死古代吧!~\(≥▽≤)/~

评分

最初的梦 + 1 然后碰上你这种黑肥鸟跳的就233了~.

看了下自己的卡组坑配置,感觉自己好良心(捂
暗黑:1月书1神宣1技抽1魔毒2激流2奈落
代行:1人渣3朱光3G2激流
到来:1月书1神宣2神警2奈落2圣防2心崩2强脱
沌龙:3G3丝袜
发条:1激流1神宣2神警2奈落2强脱2圣防
水精:3G2丝袜2激流2强脱
画星:2圣枪1神宣1激流1神鸟2奈落2圣防
甲虫:2G2丝袜1神宣2奈落2激流1魔毒
剑斗:1月书3圣枪1激流1神宣1幽闭1神鸟1战车2奈落2圣防
龙骑:2丝袜1月书1神宣
念动:2G2丝袜
入魔:3丝袜2圣枪1神宣1神警1激流2奈落2圣防2幽闭
式神:2收缩1激流1神宣1强脱2奈落2幽闭
岩石:1神宣2激流2奈落3幽闭
炎星:3丝袜2圣枪1神宣1幽闭2神警2奈落3天璇
永火:1神宣1罩子2神警2奈落2圣防3永雷
魔导:2G3丝袜2激流

这叫常规只标配5坑的我情何尔康?
1神宣2激流2-嘟-……
什么?地碎黑洞精操小狗混沌壶?这不算是坑来的吧╮(╯▽╰)╭

评分

pingo95412 + 1 調教...我們果然是同路人- -

登录/注册后可看大图

随便看看大厅,对话满是槽点

丫的,吾卡组最多1宣2警2激流(或2圣防)1~2强脱,有时切jj或雷破,表示向来讨厌重坑卡组><