iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

春日步 发表于 2012-12-22 20:10
塞了个血魔tk感觉不够用,猛禽在空补还是有用的
风灵术塞不下去呀

是嘛~肿么可以木有猛禽呢w

新手……报道,十二字啊十二字啊十二字啊十二字啊十二字啊十二字啊

评分

kane -30 违规内容,严重警告!

修改了下额外,X+星尘换了翠玉+11,1张11不够用
主卡星道换成风灵术

今天最有趣的一局:
古代投1,我投2
我:先攻一手飞机,通召猛禽,盖空补结束
古:丢齿轮人+坦克1特召坦克1,通召骨架检索坦克2,丢坦克2、3特召坦克2,丢武装特召坦克3,坦克1+2叠11。我发空补跳tk1,猛禽效果跳tk2。11抢猛禽,猛禽、骨架打掉2tk,坦克3直击。主2猛禽+骨架叠X检索骨架结束。空补无法维持,送墓。
我:通召直升机1,效果跳tk,丢直升机2+坦克1特召坦克1,直升机1+坦克1叠11抢11再抢X,X把素材送墓的猛禽回收,并转防结束。
古:通召骨架检索武装,复活坦克1,坦克1+3叠运输机(借的233),运输机效果2tk,骨架打掉X,X效果复活齿轮人,齿轮人打掉tk,运输机撞死我方11,主2盖强脱结束。
我:抽大风直接丢,强脱弹抢走的11。通召骨架检索坦克2,丢武装复活坦克1,丢猛禽+坦克2特召坦克2,坦克1+2叠11(同借的233),11抢运输机,运输机效果2tk。运输机打掉骨架,骨架打掉齿轮人。主2骨架装备tk结束!
古:盖月书结束
我:骨架自跳被月书运输机直接爆掉(我被口胡了!),反转运输机,11丧心病狂抢tk,运输机丧心病狂祭tk炸tk,盖旋风结束。
古:通召铠甲,打掉1tk,主2变里侧结束。
我:抢钱拿神宣,运输机祭tk炸铠甲,巨眼直击,主2盖神宣结束。
古:盖加速、奈落结束。奈落被旋风。
我:巨眼、运输机直接打,加速回收齿轮人。主2盖空补结束。
古:通召齿轮人复活加速,盖1后结束。
我:运输机自爆/空补炸前,巨眼直击,盖卡有神宣对应,胜利确定。

感想:11BEAT!R7好随意!

春日步 发表于 2012-12-22 23:10
修改了下额外,X+星尘换了翠玉+11,1张11不够用
主卡星道换成风灵术

啊咧……我又口胡了嘛?月书破骨架有误么=A=?大风和手抹跟我都有仇……

机械の古代魂 发表于 2012-12-23 08:03
啊咧……我又口胡了嘛?月书破骨架有误么=A=?大风和手抹跟我都有仇…… ...

往上看啊,骨架装备的是tk,月书爆个毛线

昨天捏弱羽和SG叔叔的脸ω~
抚摸了SG叔叔的肚子,手感超好ω~
嘛~再也不写战报了→_→对吧弱羽@北宫弱羽

好吧。。。我一直都以为你装备的是大飞机233。。而且那时候你自己也把大飞机盖下去了嘛~~)w(

今天用魔导书欺负小朋友,小朋友顶G展开然后次次中龙虾
我很善良的陷阱只有2激流,至于2G3丝袜嘛……就这样啦

据说本周连读8天,元旦放3天后再读8天,如果吾的计算能力没有退化的话...算了,其实大家一样命苦吧...

评分

机械の古代魂 + 2 回血!~w

元旦⑥天假之后补课⑨天;;【哪里不对的愉悦
虽然这周各种考试;;

评分

机械の古代魂 + 2 回血~w