iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

流星黑雨 发表于 2012-10-6 23:05 谢谢古代菌了,特意给我发信息,但表示什么也看不到...YU酱别急,他们会看到的W ...

确实,不过大老爷估计是没指望了OTL

评分

ACS667 + 1 你只能悄悄♂关注,大姥爷喜欢悄悄♂关注.

Sonic714 发表于 2012-10-7 20:59
悄悄♂关注是怎么关♂注?

怎么不去回复渣文渣文?
修改下标题带上更新时间吧XD……

Sonic714 发表于 2012-10-7 21:36
那个文章不会标题写更新的,也不会在贴吧那边发草稿,嗯……
不过要是更新的话,一定会说的。
...

乃不回复我要三连了……
怎么看的人没一个吐槽呢。。。

好累...今天早上没什么事要做的...然后自己没事找事做...忙了一个上午...还有很多卡搞不到的路过...
难道要我分两份寄出礼物...真心150/1的调律无法下手...其他基卡收集中...搞到了N激流葬了...233

LC3没有什么可以帮上忙的...UR精操的话...你想要的我就给就是了...另外出了SCR月书(被HOLD)和SCR激流葬(自用)...其他的渣渣闪快闪瞎我的双瞳...

新人水水

评分

Sonic714 -30 纯水自重

Sonic714 发表于 2012-10-8 11:55
终于收到魔导套了!花了690……朱诺缺货还差一张可惜。
基本卡尝试收集中……据说死苏很贵 ...

= =黑洞、活呼、激流葬、圣防各1(圣防是GR的...其他是N)准备寄过去...这些你不用愁了...如果你不嫌弃没有调率(150/1...吐血)、王通(可能可以从JS手上搞到)、神之桎梏 格莱普尼尔(人家说要套出...)的话...我就把礼物给送去了哦。
美英LC3 UR精操和GR开辟也在送的范围内哦...

有个退坑朋友要出国了,说把他的坑送我
然后我又为了导游定了一盒“忘记叫啥了2012”
纠结,我是不是在迈入不可回首的深渊

春日步 发表于 2012-10-8 20:23
有个退坑朋友要出国了,说把他的坑送我
然后我又为了导游定了一盒“忘记叫啥了2012”
纠结,我是不是在迈入 ...

实卡比虚卡有趣,绝对不会后悔入坑。
话说真想来场实卡交手啊!

EXP2012...
收录各种TCG专有卡...导游和发条鲨都在里面...
你的朋友果然很希望你继续前进,而且给予了你进坑的一个支持...
这些有限的卡弄成卡堆去战吧...少年...

评分

机械の古代魂 + 1 是少女少女少女啊礼奈巴酱!

话说玩实卡后才发现,星火是同乡,和他比赛过。然后尼亚人在厦门,却一次比赛都没来。人神共愤!