iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

快援助我!刚刚撩完剑王甜点后辉光子,现在一个值钱的货都不剩233

评分

ACS667 + 1 在QQ上给本公主乖乖站好哦~

被俱乐部拉去演黑童话泥轰语歌剧白雪公主的王子;;【一脸血
然后又不知怎的就报了一个泥轰语演讲比赛;;【一脸姨妈
;;【

今晚去拿货...GR代偿和蒲公英狮准备入手...之后就基本完成了...GS04的GR开辟使者少公主真心需要么~要的话我就今晚放进去了哦~(如无意外...预计明天晚上寄出~)

ACS667 发表于 2012-10-10 16:33
今晚去拿货...GR代偿和蒲公英狮准备入手...之后就基本完成了...GS04的GR开辟使者少公主真心需要么~要的话我 ...

书上说跟着礼奈姐姐就会丰衣足食,要神马卡有神马卡…………

目前到处撩三叉中

机械の古代魂 发表于 2012-10-10 16:53
书上说跟着礼奈姐姐就会丰衣足食,要神马卡有神马卡…………

= =好感度不足的渣渣...顶多送用旧了的ZZ卡片组成的卡堆...
Sonic714 发表于 2012-10-10 17:55
都不急,乃怎么方便怎么做就好的说。

那么我就把GS04的开辟使者换成⑨张欢乐无比的卡...记住,每一张卡都有它存在于这个卡组的意义!

咦~~~~奇怪~我肿么木有收到提醒~0     0~

看着NW导游的出率我心寒了

= =少公主啊少公主...你真的要我邮寄么...我怕丢失啊...
求务必让我快递过去吧...= =快递的话也最多是3个工作日左右而已...
再次确认地址是否乃以前给我的那个...
如果是的话我要加点证明进礼物里...否则会被扔到垃圾桶的...(猜想)

PS:乃怎么知道本公主在国庆入手了6包DP13...而且出了2对未来的所思的...(还有NO.56和NO.10我会到处说么...)

@ACS667 教练我要全部星圣有关的D卡特别是额外射射!好吧还是高考完再说吧……