iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

我不明白...为什么玩实卡就要被人叫土豪...玩正版也要被人叫土豪...
这是你那因贫富分化而诞生的可怜的价值观?
对于一套实卡来之不易的人来说,你是在藐视一群平凡的实卡玩家。
一卡堆慢慢的积累的过程...一个卡堆慢慢变成一个卡组,藐视平凡的实卡玩家的你们是不会懂的...
用大把钱买D卡上位卡组的,堆着一大堆D卡上位的...这才是土豪的一类吧。(另一类是卡组各种辣货或神奇的导游卡底的JS...还有一类是玩海景卡组的...)
如果你对实卡,更准确来说正版实卡的心态无法理智摆正的话,那么你最好远离正版玩家。

进core房间时,发现人满了,然后看到这场景……

登录/注册后可看大图

好期待的说~就继续看下去了,然后,就没有然后了,突然卡了,不小心关了窗口,就知道发愚埋的卡组是永火……

流星黑雨 发表于 2012-10-3 10:12
进core房间时,发现人满了,然后看到这场景……

两个厚卡组的EX是一样多ovo

YunishiYaen 发表于 2012-10-3 12:01
两个厚卡组的EX是一样多ovo

我就是膜拜那俩10EX才继续看的喵(>^w^<)
还记得双打的时候我的队友用了传说中的4EX让我很好奇,然后队友用大风吹了对面后对面就投降了233,我始终不知道那4EX是啥……只知道没星渣,因为对面开了我盖的马路遗憾的说没带龙~

路过抱怨
最近组的卡组都一个倾向
对fun完破,对主流虽吃力也打得过
结果就是遇到fun太虐不好受
遇到主流打得要很小心也不好受

ACS667 发表于 2012-10-2 18:45
我不明白...为什么玩实卡就要被人叫土豪...玩正版也要被人叫土豪...
这是你那因贫富分化而诞生的可怜的价值 ...

玩实卡的肯定比穷人要富。其实我没细看说了什么…

突然再次害怕时间了………………
回了次魔塔吧,老人全死光了…………竟然一个不剩………
而吧中新一代的制作各种粗糙,脚本机关退步严重,还特自大………
说实话我0607年在魔塔吧玩了很多…也见识了很多…杀死脑细胞的童年回忆就一去不复反了………时间是把杀猪刀………………
为昔日的魔塔吧留下最后一点存在感吧:诸君,你们知道吗?在wow的贾君鹏贴出现之前,所有百度贴吧中最长的贴不是任何大型贴吧的水楼,而是仅仅只有三四百会员的魔塔吧的一个魔塔故事接龙贴!由50层版中的金骑士开始恶搞,一路穿越仙剑CS等等,楼层达37万多!!!!…………………
但这些都已不复存在了,那贴已经被度娘撕碎,直接从14万多楼不断跳,被抽掉近23万多楼……………
而老人们,都不在了,一个不剩………
只留下了当年在精品帖中发布的痕迹,而链接也大多死了………当年充满生机和创意的魔塔吧已经永远离去了…
有感而发,当年我对魔塔的热爱不亚于现在对游基王的热爱,但时间就是如此可怕……
没人知道经过5年,6年,我们所熟知的事物会变成………何样………
但我们至少还能记住现在………
能待在一个有爱的环境真好………

同是游戏王的玩家,为何要在卡片的价值上再划开界线?
通过卡片集换游戏交流并结识朋友不是你所想要的吗?
你不愿平等对待别人,何来要求他人对你平等?
不去理解他人,何来要别人来理解你?

ACS667 发表于 2012-10-3 22:45
同是游戏王的玩家,为何要在卡片的价值上再划开界线?
通过卡片集换游戏交流并结识朋友不是你所想要的吗? ...

我只是觉得玩游戏王普通要一定经济实力…没有什么不公平的看待。况且…我已经把卡全卖了也不是游戏王玩家了…现在钟爱三国杀…

http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=544479
原来是这个作者的啊,难怪画风有点眼熟0.-
旋风终于更新了