iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

原来是传说中的全民游戏王吧啊

hpmm 发表于 2012-9-23 18:06
啊咧是N菌的马甲么真的是么?;;

应该算是吧,不过您是哪位

今天是9月26号,哦哈哈

天天水一下,。。。。。。幸福。。。。。水水水。。。

评分

Sonic714 -20 纯水

= =感觉发条已经在TCG的时候玩烂了(在ID被寒波师傅调教过...实卡被苦瓜调教过...),O化发条兔子和鲨鱼对我这个在ID用发条去战队match的渣渣先驱来说...兴趣已经没有以前这么大了(吐槽老鼠航母的自重,那时候绝对没有老鼠和航母...发条R5beat路过...电子龙、发条士兵和过度猛拧好棒好棒的...发条制造业是神器...)。强当然是好事...但是烂大街记combo秀优越的话...失去了卡组原有的那种乐趣...
研究变形斗士和遗式中...原来main王通还是能吓尿很多卡组的...233...
8000+ATK动力工具龙说:少年,乖乖站好!战个痛快!(月书和月读命并非阳物啊...渣渣...)

在工作时间偷上论坛的渣渣路过...老板经过好几次...233

最近拿着代行在MC扫小怪,真是小怪啊,渣操到掉一地渣还不让人说,我开始屏蔽对方发言了

一副代行在手,双打再也不担心被队友卖了
刚才双打队友继续渣操,对面卡炮,不出50烧掉出39打掉
提醒他出16,偏偏出个黑三被跳格斯

双打绝对不打野
和自己组队的绝对不能是不认识的……
翻地召唤了昴星……大怪小怪都要弹,开个大宇宙拉原始太阳
直接被队友喷

我宁可队友是带技抽眠谷大宇宙的尼亚也不要和野人组队啊!

不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友...
没有时间和精力玩YGOcore...
双打注定我只能路过实卡被小朋友虐的时候大喊:“我有盾墙!”然后就是一只星尘龙帮队友各种踩坑挡刀...= =覆盖一堆的后场都不是我在用...233...星尘龙过劳死...
现环境卡组多样化才是好玩...但冰结界的大神基本死光...同调只能挂着XYZ去上了...(不用XYZ会死么...魔符表示EX无黑也能继续战...恋、星、魔三符已经完成统一...一副main+side=三幅卡组了...233...)

昨天遇到个X剑,我是HB,原本我是想着如果对面是Fun的话就各种放水的
结果我出了个光斩+天空,就被对面鄙视了
你组卡时不会考虑对主流策略吗?
火了,虐杀掉
结果还是比赛制的
继续之,还剩2100LP,我出了个辉光子就投了
通过看录像,我之后会抽到1g1E呼2电光卡死,卡组手卡都没有小新了
白白丢掉胜利的机会

刚才遇到个暗黑界,我是代行
第一局毫无悬念
第二局自己不小心渣操了,出了金星居然忘记拖球体,对面就开始叫嚣,随手就屏蔽了发言,之后他说啥我就不知道了
第三局2300攻雷王+重坑,4回合压得对面“掉线”

最近打算为了导游去开盒
想打听一下EXP的罕贵出率是怎么样的?
开一盒中张导游实不实际?