iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

风属性海产就这么坑掉了
龙骑和薰风不想用
K社快挖风属性新坑

narcissusf 发表于 2012-6-19 13:50
凡骨就算了,星圣貌似需要纯度的说,,,
入个原始太阳就好了w

星圣需要哪门子纯度了(请不要吐槽语气,这是我的怨念)!除了超新生需要纯度,整个星圣系统都被换掉也能得到同样的最终效果!整个换掉或者还会更快速或更稳定或更有爆发力!我连组电池人组光beat都下星痕效果还不比组星圣差啊有木有!像我这种坑爹的人才会去坑爹地去研究坑爹的纯星圣啊有木有!星圣系统就是k社推广超量的牺牲品啊有木有!好吧,怨念完了,继续研究去……

头像被屏蔽

陛下 发表于 2012-6-19 14:58
星圣需要哪门子纯度了(请不要吐槽语气,这是我的怨念)!除了超新生需要纯度,整个星圣系统都被换掉也能 ...

大宇宙。
毕竟打捞也好,同调也好。
纯星圣不怕大宇宙
别的系统难说。

评分

陛下 + 1 很多星圣用超新生的,虽然我不太习惯…….

自从卡组塞了超新生,就卡得我满脸黑线
从1贪欲3新生,减到现在的0贪欲1新生,还卡,锤地

评分

陛下 + 1 23333我早就全删了……

星圣的侧重点在于R5、R4,电子龙、太阳神官、鬼船、太阳船、杯面作为R5的外挂分支很不错(个人首推电子龙和杯面,前者合体机雷、机甲、机巧、齿轮齿轮还有内战的M7,后者随叫随到)
R4方面,双子是个key,用星圣的超新生作回收太蹭得累...专业回收双子的话挂入战士生还,个人推荐。能维持一定支持展开数目的手牌的话。回就用光之召集
以上是个人对星圣的一些劣见。(个人用的废铁星圣卡爆了...中午被英雄永火虐飞了...)

我那副星圣是2雷王2G2丝袜2龙虾1格斯的超奇葩外挂配置,主流方面只要不是甲虫都可以较好的应付

评分

陛下 + 1 其实我觉得一点都不奇葩……

问:如何提高操作。答:多打,最好瑞士轮。…问:没时间怎么办?答:挤。…问挤不出来怎么办?答:挤挤总有的。……问:实在挤不出来怎么办。答:别挤了,喝罐装的吧!没时间打什么牌!!操作不好必须的!!!问:“………”

我的星圣貌似还是传统血袋无脑流。。。。