iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

刚刚去了一趟Z馆溜达回来,发现那边居然还有照片区,给跪了=   =看到了各种妹子,而且好多人都喜欢黑魔导。嗯还有,是管理问题么,感觉两个地方的气场完全不是个等级啊...
@pingo95412 平哥是妹子么=    =~还是喜欢养妹子的少年呢~相比起我,乃真是太贤惠了啊!

评分

pingo95412 -1 我是有妹子的少年

Z馆是zz少年馆?平弟是基佬……好吧,最近发现自己的渣操多了不少,是心情问题么,最近家里总在吵架的说……嘛,星圣的几个fun向地暴向上级向花园向还严重缺测试啊!但玩多了星圣这几天总是去找其他东西玩……

头像被屏蔽

陛下 发表于 2012-6-23 15:29
Z馆是zz少年馆?平弟是基佬……好吧,最近发现自己的渣操多了不少,是心情问题么,最近家里总在吵架的说… ...

嗯是呢,ZCG玩家被毒害的不轻啊=   |||
平哥会做饭还会打扫哎~~(家务白痴的我自重了....
好吧,乃是有妹子的少年~↓感觉酱紫的平哥很亲切啊,应该不是错觉吧...

评分

pingo95412 -1 养萝莉自重
陛下 + 1 做饭打扫不算什么吧……

啊,早苗太可爱了,好想抱回家啊~有空一定要好好刷一下信仰,一定要把早苗推倒!!

YunishiYaen 发表于 2012-6-23 17:41
啊,早苗太可爱了,好想抱回家啊~有空一定要好好刷一下信仰,一定要把早苗推倒!! ...

早苗?古河早苗?!

病娇娘 发表于 2012-6-23 17:49
早苗?古河早苗?!

不是的哦~是群里面新冒出的人形电脑天使心~超萌的说=w=,让人忍不住想推倒的说~

YunishiYaen 发表于 2012-6-23 19:27
不是的哦~是群里面新冒出的人形电脑天使心~超萌的说=w=,让人忍不住想推倒的说~ ...

哎哟~是酱样,哪个群0   0...

病娇娘 发表于 2012-6-23 19:40
哎哟~是酱样,哪个群0   0...

不会吧。。家猫君你玩Id这么长时间了连Id组区交流群都没加么。。还有一个尼亚群,赶快入吧~
另外n在组区已经变成尸体了。。长期潜水是会腐烂的哦~233

那个啊~加了的说,只不过一直在潜水而已=   =~被咱屏蔽了....