iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

头像被屏蔽

对手(下回合黄金柜的大风未融到手):otk我,否则你会,哼哼。。
我:同调召唤。。自然兽!
对手:…………………………………………
对手:哼哼。还是我这边。。先特招电子龙,然后拉个3星调整,出废铁龙。
我:丝袜!
对手:……………………攻击。。
我:抽卡,魔力人造人撞死(硬梆梆呢)你废铁龙,守备表示的念力祭司,结束。
对手:卡车,抽2
我:召唤祭司2号,叠翻倍攻击魔人。。嗯??发效果时候点错了??
对手:……………………
对手:大风——未融——超载——

我勒个去,这多少年前的帖子了 = =

narcissusf 发表于 2012-6-18 22:33
场地好可怕,还能回收再生包括自身。无节操月书更可怕==,墓地有货就赚到飞起,,,要不要搞个光道的be ...

不不;;场地不能回自身而且发动回合不能赚卡;;被风第二效果也触发不了;;
伪月书的发动条件巨疼;场上没魔使只是废纸一张;;除外墓地会跟朱诺场地打架;;
试组魔导中;;关键词:神官杯面老湿伪R5向;;【

评分

narcissusf + 1 啊,说错了,,
翻地博士 + 1 看中的不是下面的框,是上面的大框233.

刚去nw看了一下新魔导介绍,据说是新卡没想像的好用。。那页居然142kb流量,是我在百度灌水的20倍,在论坛灌水的10倍。到现在还在心痛流量QAQ

头像被屏蔽

教练, 我不是帕秋莉, 要不要那么多的魔导书啊.. 人家学不会啊= =+..

= =看到新的魔导...我要不要去撩魔导书呢DA☆ZE...(虽然有摸包的时候拿了两本圣枪书...)
如果魔导上位了我就自然兽报复之...
水属性果然有爱...水精鳞和SD23我来了...

评分

翻地博士 + 1 白角之龙表示角上预定了5本书
narcissusf + 1 我要开始用大宇宙报复社会了==.

narcissusf 发表于 2012-6-19 00:23
我把我那堆换入了3大宇宙1原始太阳1大道3qq壶1异归,打着打着发现:嗯?难道我又在准备开黑?

to yu:忘 ...

卡组构筑,没有兔子高仪的星圣卡组3个同名凡骨……

这不是摆明了开黑屋时候拉队友的兔子么!

这样不行,改造。。不要改造得那么明显是黑屋用,好歹入高仪兔子中的一个=w=

头像被屏蔽