iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

头像被屏蔽

@翻地博士
有空调真好...不过羡慕也没有用了...大学生活即将结束...

电费的话...即使自己怎么省...还是有几个逃课大神20+小时开着电脑(相对的,超出部分他们全数负责,不过看到那些数字你会有种淡淡的忧伤...)

@narcissusf
有电脑的话,最好是用于正确的地方,做作业、联系神马的...没有电脑的这段时间...好好学习吧...得到之后要有能力倒退的心理准备。

@陛下
最近很忙很烦...抱歉暂时不能和你打牌...不过我希望你能够保留那一份决斗的机会给我...

ACS667 发表于 2012-6-16 13:43
@翻地博士
有空调真好...不过羡慕也没有用了...大学生活即将结束...

嗯。。
电脑空调大诱惑啊

夏天还是出汗正常。

雾雨很忙吗,不管如何都要注意休息
太累伤胃

话说健 康打不出。。

和我决斗只要时间适合都可以嘛,什么机会不机会的……

评分

narcissusf + 1 今晚是否合适?

队友奇迹除外我场上有素材的机雷出新星主,我超黑线
然后还通召小新,再用奇迹除外出了只闪光
虽然你是想想抢血抢掉对方,但也不是这么出的吧
墓地1天空,3光属性怪,先奇迹出闪光,通召小新再除外另一只出闪光2,这也好歹是3200x2+1500的战力啊,比起3200+2600好多了

评分

翻地博士 + 1 新星抽超融合的诱惑吗。。

养之大叔猫老大 发表于 2012-6-16 01:03
看看我宅的新闻吧我想死的心都有了。

移籍?话说这是比较明智的吧……不是最近有个什么“超肉食系”的新闻吗、还是避避风头比较好。

嘛,最近家里网络有问题,尸体君二小姐平弟等已经深受其害,还是愿意和我打的我倒是没所谓啦,但最好做好心理准备……由于同样的原因,星圣测试计划大受影响,教程可能会推迟推出,我尽力……

头像被屏蔽

去了广州大学城……所有大学都好大……看来我要开始把自行车练回来了,不然会累死……

@narcissusf
确实要保持好的自制力不是容易的事情

@ACS667
恨自己远远不够成熟,追不上你们