iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

那句话分明是说:把两个系统都当作主打和重点是不ok的……

头像被屏蔽

养之大叔猫老大 发表于 2012-6-14 21:50
你这个WJC。首推还不是天气?

官坛定义是推的人数超过两个就是WJC。

我至少有三个推、所以我的确是无节操

首推:松井咲子
次推:柏木由纪
三推:岛崎遥香
……

昔拉 发表于 2012-6-14 22:14
官坛定义是推的人数超过两个就是WJC。

我至少有三个推、所以我的确是无节操

啊钢琴娘啊~首推麻里二推指子的表示对这次总选不知该高兴还是悲伤。

所以我们首先要搞清楚“系统”的定义还有和尚所说的“系统”是什么意思……好吧后者有点难,和尚他肯定懒得较真……系统等于打法线路么?我觉得是明显不同的……甲虫13卡(9+1螳螂2瓢虫1蝗虫-这个是我个人习惯配置)是一个系统,但打法线路千差万别。         高考后在怂恿下开通了微博,几天已经慢慢养成刷微博的习惯了,好可怕~

评分

YunishiYaen + 1 系统好像真的很难...但过多的感觉像抠字眼.

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-6-15 01:00
那又如何呢,我觉得我意思应该表达足够了。说清楚的话,系统是可独立运作发挥威力的卡组的一个部分;打法大 ...

抓字眼?不抓字眼经常会引起很大的误会,每个人对词的理解都有可能有不同,所以我通常务必要求自己尽量用词准确和多角度理解别人的话,顺带说一句,我曾经是辩论社的,对用词和逻辑的要求很高。不,我认为翠玉黑魔导的系统就是由提供素材(小飞机,光砍,水泡),棱镜(e呼,天空,增援),以及战术目标(黑魔导,黑。魔。导)组成的,这个就是系统。但加入大量奇融后,另一个在不知不觉中乱入的系统eh就太庞大了,当奇融没那么多时甚至没有时,eh只是主系统的一部分,但当奇融下三时,eh系统就会被独立出来了,实战中是很影响操作的一件事,我和和尚主要都是在吐槽3奇融而已,我觉得最多留1,不是在吐槽卡组整个都不行(和尚被代表了),过大的eh系统就会影响到主系统的运作。还有,n菌,谁说不如了?人家说的是“要…就…”。打法的数量k社只能进行影响,而不能进行决定啊!关键还是在玩家,k社所做的只是制造了更多简单强力的打法罢了,甲虫最基本赚卡模式配坑无疑是最暴力有效的打法,但单就甲虫我就开发出了其他好几种打法(我当初组的十个卡组,能打的也有好几个),剑帝最近也不是整天拿着蜈蚣beat坑队友么……

评分

YunishiYaen + 1 语言上弄得复杂以后连最后争论什么都不知道.

陛下 发表于 2012-6-15 09:33
抓字眼?不抓字眼经常会引起很大的误会,每个人对词的理解都有可能有不同,所以我通常务必要求自己尽量用 ...

陛下~说好的星圣的教程呢?

头像被屏蔽

相比较想尽卡位提升黑魔导的出场机会
不如下个奇迹融合替身战斗力更加简单

你弄了这么多奇迹之类的卡黑魔导还有机会来吗?
说实话,不一定。
因为不用把战术达成放到首位
想办法抢光对面8000点就够了

于是改造后胜算高一些。而且还是fun