iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

天空·幻境 发表于 2013-1-29 01:14
都怪水员少。。潜水员多。。。
卡组系统太大了,可以删减一下没有什么必要下的卡加速key卡上手吗?(知道8 ...

1.投入鹰身系统就是为了提高出流天的几率,原帖只靠僧或金鱼+鼓风,下了QQ壶、空气循环机、D车等,但严重拖慢速度
2.卡组系统虽大却也未超40卡,删减之后的卡位要下滤抽,有什么值得推荐的么?
3.羽毛笔意义不大,燕巢可以考虑,但卡组中鸟兽族合计只有10张。

88138812 发表于 2013-1-29 19:35
1.投入鹰身系统就是为了提高出流天的几率,原帖只靠僧或金鱼+鼓风,下了QQ壶、空气循环机、D车等,但严重 ...

http://bbs.newwise.com/thread-693402-15-1.html
没说效果,只是说有

评分

88138812 + 1 明白了

上舞者开神风A……舞者回自己触发神风A拉鼓风A检鸟人A……
鸟人A回鼓风A+舞者=古妖A换场神风B……古妖A发效拉手卡鼓风A检鸟人B……
鸟人B回鼓风A神风B拉鼓风B检鸟人C……鸟人B+鼓风B=古妖B换场神风C……古妖B发效拉手卡鼓风A检索再生品……
鸟人C回鼓风A神风C拉天空侠检炽热侠/火焰女郎……鸟人C+天空侠=古妖C换场花园……
发花园古妖C拉再生品对方1tk……再生品+古妖A=加速人对方2tk……加速人扔手卡鼓风A特召再生品对方3tk……古妖B+C叠No42特召2tk对方5tk……再生品+tk1=工具龙检索继承印……
继承印发动拉墓地古妖换场融合之门……场上1古妖4机械族(42,,4tk,工具龙,加速人)
发融合门融手卡炽热侠/火焰女郎+tk=重禽A,对方5tk+自己5怪+场地+继承印=最少12卡烧3600……融门重禽A+42=重禽B场上少1卡烧3300……融门重禽B+工具龙/加速人=重禽C烧3000……3600+3300+3000=9900
还未算手卡有其他魔法盖上轻易过w……而且如果对方场上本来就怪还能融门变身起爆兽/重禽+加速叠No15追加输出……
另外就算随便一只鼓风或者天空上手也不怕……只是始发舞者从特召手卡怪的顺序问题……而主要威胁黑丝也可以考虑进行3禁止令最多变3key确保……

评分

88138812 + 1 好是好,系统太大了些吧
天空·幻境 + 1 前方高能 烧的爽

Sonic714 发表于 2013-1-29 19:24
其实我也认为报到帖不该在专门的楼里,只是古代没听进去。
此外,原先是有报到专区的,大人们为了“激活制 ...

向上级报告=打水漂这句话少女酱古代算是领会到了……
怎么说呢,其实我个人是不反对新人报道的……那不也是水帖的形式之一嘛……只要别太水就好~不过老大他坚持反对新人报道所以咱最后才折合你们俩的意见开了个报道楼的……我还是再去和老大商量一下好了……话说永远@不出人的三妹你何时回来啊TAT

Sonic714 发表于 2013-1-29 20:35
可能是学校flashplayer版本问题?

水漂的话,托别人反映吧,例如凯恩啊木乃喵啊……

这边爪机@直接手动代码了233……不然也是永远的失败~

你们需要一个可行性分析

尸体 发表于 2013-1-29 21:37
你们需要一个可行性分析

尸体叔,为啥新人区要拆迁啊……以前那样不是挺好的么

机械の古代魂 发表于 2013-1-29 21:53
尸体叔,为啥新人区要拆迁啊……以前那样不是挺好的么

你觉得以前除了给新人激活增加麻烦,助长伸手党,给版主增加工作量,还有什么好处

少年我就不吐槽你了……

尸体 发表于 2013-1-29 21:57
你觉得以前除了给新人激活增加麻烦,助长伸手党,给版主增加工作量,还有什么好处

少年我就不吐槽你了… ...

这个倒是实话233
我还是老老实实的去找我家老大商量一下好了~●▂●

知道目前方案不好,不是理应毫不犹豫地向下一个方案进行尝试的说?

首先你要清楚的提出你的方案,然后需要证明目前方案不好,再然后需要证明你的方案可行而且更好

PS:实际上我和你一样是支持允许新人报道帖的,有人主动来论坛我是求之不得的

评分

Sonic714 + 2 了解