iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

似乎可以回帖了。。。真幸福。。为了5I豆

测试炎王,对面是次元削,还带技抽8864,不卡针虫吗
先不说针虫,对上次元可以把我吓住了
不过还好,各种经验杀,大鹏好好的没被除外,蜥蜴炸技抽太有趣了

另外题外话,管得这么严不冷才怪
看到违规就直杀,警告=扣分?
算了,我闲人少说话

Sonic714 发表于 2013-1-27 16:27
嗯嗯,那么请问乃的建议是神马呢?欢迎提出。

虽然新人不看版规也有不对,但一来就扣分、杀人,只会令人生畏
警告应该是先不扣分,只是单纯的字面提醒,再犯的话再扣

就我观察到的,新人发个违规帖,直接砍帖杀人,而不是去提醒让其注意

我也没什么资格说这些,我也当过版主,在其他论坛
一开始我也是各种强迫症,看见违规就清理,惹人害怕,会员们都怕回帖
经常会看见加句“新人不懂规矩,求别砍之类的”,看了后很不是滋味
最记得有次对方回了句“我没看版规我不对,你贴也删了,分也扣了,你还想怎样”
后期我基本都不这么做了,对于违规了的也是直接回帖提醒,语气放得缓和,别人不懂问个问题而已
我现在在那边也就是挂名状态了,没什么说服力

春日步 发表于 2013-1-27 17:06
虽然新人不看版规也有不对,但一来就扣分、杀人,只会令人生畏
警告应该是先不扣分,只是单纯的字面提醒 ...

说回来,以前刷战术版的时候版主秋天也的确有发过消息,然后在下没留意到继续刷才扣在下的DP|||。而且那不算警告,是提醒形式的。。。或许步姐说对了也说不定

Sonic714 发表于 2013-1-27 18:58
说的也是。不过初犯除非严重,应该都不会杀人吧。大概提醒提醒古代就行了。
扣分则是必要举措,如果乃认 ...

比如上面的djmaxsdo,我只看到他有2帖,一帖是回在这里的,另一帖是在水区发的提问帖,是问怎么激活的
然后那帖被砍了,他也被禁言了

然后版头的一句原文:
I、新人报道请务必移步决斗者入驻楼,单独开帖者严惩不贷。

在我看来这根本就是无理取闹,完完全全的强迫症
1.水区不是给你这么用的
2.被无视版头自尊心不容
3.惩罚权利不用憋得难受
4.像GM一样好爽啊!
5.我在维护水区,我超负责

过来人,我懂的
仔细想想,删了并给予告诫不就好了?非要弄得对面怕你不成?

这是我的一个经历:
当时我所在的那个论坛全区禁止连帖
某日有个辞职的老会员回来,在某帖解答某人的问题,然后连帖对回答做了个补充说明
我当时不知道对方是老会员,我上来就回了句“警告,禁止连帖”
之后自然就是遭到对面的嘲笑“我在这里当版主的时候你还注册呢”,之后还闹了小一会
对面当然知道不能连帖,只是觉得没必要这么拘束
而我当时则是强迫症般的认真过头,仿佛自己得到神权,要创造一个规规矩矩的世界一样

评分

机械の古代魂 + 10 建议已收到,感谢。

个人认为纯水啦、无意义二连啦、发帖无视版规啦,这些初犯只要砍帖子+警告完全足够了,禁言啦甚至除名啦都是严重扰乱论坛正常时才应使用的手段。但说真的,有时纯水或者挖坟真的特别烦。

评分

机械の古代魂 + 1 适度灌水有益身心,纯水可就不对了哟0 0.

我推荐了导游兔和甲虫

其实我觉得齿轮更加适合啊

春日步 发表于 2013-1-27 19:33
比如上面的djmaxsdo,我只看到他有2帖,一帖是回在这里的,另一帖是在水区发的提问帖,是问怎么激活的
然 ...

楼上的孩子们,万分感谢你们的宝贵建言,古代已收到。
首先题外话……薇茵酱你这不对啊!都老基友了还这么见外,有意见怎么可以藏在心里不告诉古代呢……下次不许再犯听到了没~TUT有话请直说,古代绝不是两耳不闻民情的昏庸之辈嗯……
然后正题:新版规还处于试行期间,所以可能会有各种疏漏与不恰。我们很欢迎各位提出建议与补充~这段日子古代确实是太死板了,仅根据我们内部修订下来的新版规执行机械式操作,这点我需要好好和凯恩商量一下。
不过薇茵酱你的2-4点咱全部否认=      =。
比起砍人我还是更喜欢放过新人……因为我自己刚来论坛的时候就经常犯错,所以我非常感谢那些帮助过我的人,这也是我当版主的初衷、为了能帮助更多的人……我不是为了杀人整顿纪律风气而当版主的,我是为了复活ID人气而当版主的……虽然还处于失败阶段……所以我从不觉得砍人爽……甚至是看到行政楼头就大,但是面对版规经常又不得不做出一个“公平”的执行手段,所以太死板了,古代头一次参与管理,诸多不足还请包涵见谅,咱一定会铭记在心。
不过话说砍人我还真的是有一次觉得大快人心=     =。因为那个孩子恶意挖坟刷帖扰乱本区秩序,这对于热爱ID的咱来说真的是恨得牙痒痒了……
至于新人报道,必须指出的是这个是因为新人报道任务早已取消,而前阵子本区却涌现出了大量了新人报道帖,所以在我们的共同商议下才决定列入严打禁止,希望新人可以把自我介绍统一发到居民楼去方便新老用户认识。严打第二条其实有些废话了可以去掉尚未编辑=     =。
对于大家的建议,古代得出的结论是:
1、这里是水区,不应该那么严肃←这句话是我上任前亲口说得,但是现在回想起却发现自己早已将其遗忘
2、管理方面需要更大程度的人性化。用少女酱的话说,没办法民主,但是希望可以尽可能的做到民主
大家的建议古代都记在心里了,再次感谢。也希望热爱ID热爱这里的各位可以继续陪伴ID走下去,对本区的建设有任何建议或意见的,欢迎随时PM古代或直接到我空间里留言,古代洗耳恭听。
水区不是任何人的,是我们所有热爱iDuel的决斗者共同拥有的。其实所谓版主并不是这里的主人,真正的主人是我们每一个人。You are what you do——借鉴人文老爷子的名言就是酱紫,版主只能起到监督带头的作用。所以决斗者们,让我们共同努力,一起守护好这片最后的天堂吧!!

评分

天空·幻境 + 1 人文好可怕的说(抖
cybarster + 1 被无限审核杀的同学表示已经习惯不在无限加.

机械の古代魂 发表于 2013-1-28 00:02
楼上的孩子们,万分感谢你们的宝贵建言,古代已收到。
首先题外话……薇茵酱你这不对啊!都老基友了还这 ...

想也知道,你这只抖M怎么会觉得杀人爽- -