iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

闲得无聊,用猎鹰+秃鹰代替舞者玩神风烧
42好贵,还想收藏来着-_|||

Sonic714 发表于 2013-2-1 10:43
果然妹抖酱也看上了征龙的说?

对啊对啊,猫头鹰+地蒸笼~感觉甜点要玩的不一样了~等等-_-||我这不是要去虚空了么我去......

想去清华你不问问科林是怎么学习的就是作死口牙!!
@科林
你要知道,科林是一边当美工一边考进的Tsinghua

Soulgain 发表于 2013-2-1 19:04
想去清华你不问问科林是怎么学习的就是作死口牙!!
@科林
你要知道,科林是一边当美工一边考进的Tsinghua ...

想当快递你不问问本大爷是怎么学习的就是作死口牙!
想去南大你不问问大老爷是怎么学习的就是作死口牙!
你要知道,大老爷是一边【哔——】小学女生一边考进的南大

评分

机械の古代魂 + 2 饶舌好吐槽233

饶舌风景 发表于 2013-2-1 19:19
想当快递你不问问本大爷是怎么学习的就是作死口牙!
想去南大你不问问大老爷是怎么学习的就是作死口牙!
...

还在加班好忧伤,今天能10点半回去我就笑了

评分

机械の古代魂 + 5 大老爷辛苦了

心情不错   i豆怎么拿- -

風霊神ウィンドローズ(风灵神 温德罗斯) 风 8星 鸟兽 2800 2200
这张卡不能通常召唤。自己墓地的风属性怪兽是5只的场合才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,对方场上的魔法·陷阱卡全部破坏。「風霊神ウィンドローズ」的这个效果1回合只能使用1次。这张卡从场上离开的场合,下次的自己回合的战斗阶段跳过。

羽毛扫!
说好的风灵术呢?说好的回卡组呢?

评分

天空·幻境 + 1 羽毛扫必进小黑屋
机械の古代魂 + 2 卧槽!会打人的羽毛扫碉堡了!.

guen_2b大少 发表于 2013-2-1 21:10
心情不错   i豆怎么拿- -

新人入门切记要仔细阅读iDuel目录里的教程哦~很有帮助的~另外如果是账号激活相关问题的话请参考本区版头粉色字体第一条~蓝字为可点击链接~w

机械の古代魂 发表于 2013-2-2 03:48
新人入门切记要仔细阅读iDuel目录里的教程哦~很有帮助的~另外如果是账号激活相关问题的话请参考本区版头 ...

羽毛扫会打人=这个羽毛扫吃神警,对手有奈落时候不能进行下回合战斗阶段……
事情都是两方面的……而且强发=吃天罚龙

评分

天空·幻境 + 1 山寨货是这样的啦~

SG叔叔是几号走啊0   0.。。。
话说,想不出打第三个卡组的某猫玩不来卡了=    =。。。求破。