iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

春日步 发表于 2013-1-20 15:51
作业写烦了过来晒下命

土豪!土豪!【话说中间那只白怪是什么?

评分

qaz00724 + 2 BAKA快上线!

机械の古代魂 发表于 2013-1-20 19:41
土豪!土豪!【话说中间那只白怪是什么?

PP15新卡,专抢你骨架,抢完还抽卡,让你装备!

机械龙 动力工具 机械 暗 7 2300 2500
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。自己回合让这张卡把装备魔法卡装备时,可以从卡组抽1张卡。「机械龙 动力工具」的这个效果1回合只能使用1次。此外,1回合1次,可以选择场上表侧表示存在的1张装备卡转移给作为正确对象的这张卡。这个效果在对方回合也能发动。

评分

机械の古代魂 + 1 原来就是这货啊

机械の古代魂 发表于 2013-1-20 14:48
Chris881暗铁妹子加油!!=U=

哼,暗铁是爷们!

评分

88138812 + 1 两位好好看我的自定义头衔啊喂~.
天空·幻境 + 1 纳尼?!881是男生?!
机械の古代魂 + 1 明明是妹子啊!TUT

话说我有多久没出现在论坛了- -?

pingo95412 发表于 2013-1-20 23:19
话说我有多久没出现在论坛了- -?

17天

评分

pingo95412 + 1 你还真的跑去数啦!

笑死我了,在MC经验杀了个小朋友,被对面骂无耻
丝袜齿轮切断续航不是天经地义的操作吗
自己起手1血代1大风1神宣1墓呼1贪欲1黄齿轮,认为很虎可以虐人了是吗?
2丝袜1大鹏1卡车1急袭1巴隆,照样把你打得抓狂
卡车抽了1大风1死苏,我还特意放水没发死苏一回合拍死
神宣4000就为了保个墓呼,保护了又怕大鹏炸等到主1才发,手捏2丝袜很奇怪吗?
抽了强脱不珍惜机会,被巴隆检索了炎环那你就没戏了
给了你3次机会都不珍惜,你还骂我无耻那我真没办法了

评分

Soulgain + 3 对面居然没用连锁召唤一棍子敲过来.
天空·幻境 + 1 回MP值(感觉MC用起来一般般
qaz00724 + 2 回蓝~消消气

唔…805光属强化,那么风属强化要等到80X呢?…

评分

机械の古代魂 + 1 804不算么?

qaz00724 发表于 2013-1-21 14:20
唔…805光属强化,那么风属强化要等到80X呢?…

804你觉得算哪个属性强化?

804我感觉是K社专门卖萌晒节操用的

评分

qaz00724 + 2 真龙很好用的XD解决各种卡手