iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

Sonic714 发表于 2013-1-17 21:41
我指的不是这个……

听雾雨说乃晚上撸咱?!真……真是变态!基佬!!

哎哟喂我的萌萌傲娇少女酱啊,乃这到底是要闹哪儿样才行啊!~从早上睁开眼上线查审核巡逻时第一眼看到这帖子开始到现在……虽然已经过去大半天了……但是……哈哈哈哈哈哈哈哈哈……为什么咱还是看到一次就忍不住笑一次啊哈哈哈哈哈哈哈……@翻地,快来救我!肚子~肚子笑的好痛啊!~>    v    <。

机械の古代魂 发表于 2013-1-18 14:40
哎哟喂我的萌萌傲娇少女酱啊,乃这到底是要闹哪儿样才行啊!~从早上睁开眼上线查审核巡逻时第一眼看到这 ...

同感+1。。。尤其是在知道博士是正常的阳光孩纸之后。。。然后看原帖就会觉得我们的少主“君”(确定没用错?)好萌好可爱了!傲娇有木有啊!wwwwwwwwwww有时候还真以为是少女的说!!-w-

评分

88138812 + 1 祝贺升到精灵~

考试考完啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

流星黑雨 + 2 期末考试?(⊙_⊙)

哪位好心人能告诉我熔岩卡组怎么搭配不错啊。。

曾几何时发条削手欲强退

登录/注册后可看大图

神抽急袭大鹏翻盘乐呵呵

登录/注册后可看大图

尊重人权把对面的名字P了,下面是战报
第一局
对方手卡:2队长1先锋1猎人1魔术师
我方手卡:2巴隆1太刀1丝袜1天玑
对:先攻,抽狼人,队长+魔术师+狼人=空母+魔术师,空母被我丝袜,魔术师拉魔术师叠39结束
我:又抽太刀,发天玑检索熊志,熊志去天玑炸39,打死空母结束
对:神抽贪欲,回2魔术师、空母、狼人、39抽狼人、夜摄,队长+猎人+狼人=猎人+空母=猎人+空母+魔术师=猎人+魔术师+鲨+削太刀=猎人+翠玉+回空母、魔术师、狼人抽鲨,然后莫名其妙的猎人和熊志对撞,翠玉打脸结束
我:抽抢钱检索丝袜,巴隆撞死翠玉结束
对:抽强脱,先锋+鲨打脸,主2叠空母发效果被丝袜,盖强脱结束
我:抽炎环,巴隆打空母被强脱,C2炎环跳太刀,打死空母结束
之后对方各种怕太刀炸,被我打脸死

第二局
对方手卡:1魔术师1鼠1队长1先锋1旋风
我方手卡:1抢钱2熊志2巴隆(喂!闹那样!)
对:先攻,说书说了2分钟,最后前场2100攻的20+翠玉,后场旋风,手卡鼠+猎人,削了2熊志1抢钱
我:抽激流,盖激流巴隆结束,旋风点掉激流
对:又在说书,最后前场1800攻的机雷+空母,2400攻的20+翠玉,后场无,手卡1猎人1夜摄,我没手了,对方发了杯面,LP7000:2000
我:神抽急袭,跳大鹏,就打你机雷,不炸我也要自爆,目的只是耗你素材
对:抽狼人,大鹏扫场,机雷继续代破,不敢出卡了直接过继续点大鹏
我:神抽炎环,大鹏扫场,打脸,炎环跳熊志打脸检索天玑,主2天玑检索狼吠结束
对:抽夜摄,大鹏扫场,对面萎了直接过
我:大鹏打脸死

博士和少女的性别什么的我不管~
我只想知道清风素男是女O(∩_∩)O

这楼的名字谁改的...好浓重的地味哦....

评分

pingo95412 + 2 居、居然看见水帖LZ本尊了

这周二期末考试诶。。。求祝福
↓多谢

评分

天空·幻境 + 1 祝福一下!考神附体=w=
流星黑雨 + 3 加油!我下礼拜考~

88138812 发表于 2013-1-20 13:31
这周二期末考试诶。。。求祝福
↓多谢

Chris881暗铁妹子加油!!=U=

评分

88138812 + 1 不用三个都用上啦~

作业写烦了过来晒下命

登录/注册后可看大图