iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

Sonic714 发表于 2013-1-16 15:45
去死!咱的妹抖很乖很听话的!

三妹~快到碗里来!=U=

春日步 发表于 2013-1-16 15:45
昨天发生了一件很有趣的事
我在MC单局测试炎王,对面来了个话唠暗黑界,一直在问这问那,没理他
打了几个回 ...

欺负新人是不对的哦~030,话说打得空手只剩门是怎么做到的。。。-A=

天空·幻境 发表于 2013-1-16 15:55
欺负新人是不对的哦~030,话说打得空手只剩门是怎么做到的。。。-A=

各种经验杀,暗黑界我早就玩腻了,套路太熟了
比如通召暗黑界怪=苏生龙神,所以直接激流
盖光手覆盖1前场=变形壶,丝袜捏手里等他自己翻
除外区空的时候,开门直接旋风,省得被传送回收
取引丢手的时候,把用处不是很大丝袜丢掉,把卡手的大鹏丢掉
被死苏大鹏,丢个太刀等他自己打过来

最后我这边是1大鹏1熊志,后场1天玑1盖卡(好像是月书),手里4张记不清了
对方抽了个黑洞,发了=没发,炸完就投了

春日步 发表于 2013-1-16 16:06
各种经验杀,暗黑界我早就玩腻了,套路太熟了
比如通召暗黑界怪=苏生龙神,所以直接激流
盖光手覆盖1前场 ...

卡差拉的这么大。。。0手对5手(已抽)前场1大鹏(复活后)后场1坑。。。看来除了卡组本身最主要还是个人经验问题。。。和周围环境的卡手界打对面手牌几乎是从来没有掉到2张以下(神控手?!)

天空·幻境 发表于 2013-1-16 16:14
卡差拉的这么大。。。0手对5手(已抽)前场1大鹏(复活后)后场1坑。。。看来除了卡组本身最主要还是个人 ...

卡组配置也是个问题,又下变形壶又下雷文又下瘴气还下了雷,我觉得对面最好的一次操作就是同路丢了大风了
还有就是要读懂对方的心态,对方的心态无非就是嫌我没速出大鹏,因为还不是很熟,前几就是各种检索换手

后来对面死苏了我的大鹏
我盖了个圣枪出卡车抽2
对面抽了个雷点我的圣枪,经验的捅了大鹏一下,然后他通召了个雷文,然后他就没手了
但这时他应该是感觉自己胜券在握,就他的心态而言
但我这边已经4手了,抽完卡5手
通召个太刀打死雷文直接过,对面抽个门,傻傻的用大鹏打过来
下回合就如同之前所说的

Sonic714 发表于 2013-1-16 15:45
去死!咱的妹抖很乖很听话的!

少主殿下真是太不小心了呢0   0~不擅长吃鱼的我们~

Sonic714 发表于 2013-1-16 19:26
咱也不擅长吃鱼啊!但是很喜欢吃鱼的说……
结果这条水煮鲤鱼这么恨咱么>  ...

被卡住了要冷静
喝一点醋……

不过这都马后炮了

少主现在感觉还好吧。

新的炎星:
天速星神行太保戴宗
天伤星行者武松
天空星急先锋索超
天机星智多星吴用
天闲星入云龙公孙胜 黑卡 这不科学。。。卢俊义死哪去了?

88138812 发表于 2013-1-16 20:02
新的炎星:
天速星神行太保戴宗
天伤星行者武松

说实话其实有了董鸡的3阶炎星皇和兽王炎星侯支援,更新不更新怪兽已经没有什么所谓了(当然多出几张在下更高兴),关键是炎舞的强化,极炎舞就可以一卡爆发otk了。对了,说到赠送卡鹰身舞者真的很弱。。。47强化了水精鳞,配上804的水产和803的,鲨鱼的卡组终于可以和主流对抗了么。。对爆裂模式的翻版升阶系统很感兴趣-w-另外甜点和魔导水精鳞还没出完真的令在下吓了一跳

真正意义上就是3和4阶。32(有动画党么。。。在下想问一下47是不是)和其他几只鲨鱼专用3阶黑怪,不过除了虚空17其他真的一般。

评分

88138812 + 1 真正意义上的鲨鱼卡组是要打几阶啊?.

鲨鱼的卡组是345混杂的一刀流吧。。。