iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

突然觉得SG叔叔的收卡能力越来越凶残了肿么破=    =。唔的嘎嘎嘎都跪了了~

一起下魔封+心镇壶报复炎星吧
炎星打过两盘,一次是用花园画星鸟,一次是用式神钳,没感觉怎么难打
花园那次还渣操了,因为不清楚天权的黑幕调整,50的效果白用了,但还是赢了
当然,不排除对方的卡组配置有问题

哦呀哦呀~804这是要逆天啊
半月竜ラディウス(半月龙) 光 4星 龙 1400 1200
★对方场上有XYZ怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤的这张卡的等级变成2倍。
※ラディウスradius半径
星間竜パーセク(星间龙) 光 8星 龙 800 800
★自己场上有8星怪兽存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。
※パーセクparsec秒差距 一种测量恒星距离的方法
(UR/UTR)No.105 BK XXX(No.105 燃烧拳手 XXX)

フェアリー・チア・ガール(妖精啦啦队少女) 光 4阶 天使·XYZ 1900 1500
天使族4星怪兽×2
★把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组抽1张卡。「フェアリー・チア・ガール」的效果1回合只能使用1次。

CX ダーク・フェアリー・チア・ガール(混沌XYZ 暗黑妖精啦啦队少女)

(UR/UTR)RUM-バリアンズ・フォース(升阶魔法-外晶人的魔力) 通常魔法
★选择自己场上1只XYZ怪兽才能发动。选择的怪兽作为XYZ素材,从额外卡组把和选择的怪兽相同种族而阶级高1阶的1只名字带有「CNo. 」或者「CX」的XYZ怪兽当作XYZ召唤作特殊召唤。那之后,可以选对方场上1只XYZ怪兽,把选的怪兽1个XYZ素材在这个效果特殊召唤的XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材,选的怪兽的攻击力下降300。

-风属性-

幻獣機(幻兽机)系列
(UR/UTR)幻獣機 XXX(幻兽机 XXX) 风 7阶 机械·XYZ

ハーピィXXX(鹰身XXX)
ハーピィズペット幻龍(鹰身女妖的宠物幻龙) XYZ

虚空の騎士(虚空之骑士)

部分卡片效果未知,风属性强化看来是确定了。
鹰身女郎要崛起了么?
巴里安之力都有,节操何在啊!!

88138812 发表于 2012-12-15 19:49
哦呀哦呀~804这是要逆天啊
半月竜ラディウス(半月龙) 光 4星 龙 1400 1200
★对方场上有XYZ怪兽存在的场合 ...

看到鹰身就感觉到很有爱~~804肯定要超越前3盒~~果然风属性是在下最喜欢的属性~话说风属性有千鸟,地属性妖精王银岭巨神,水属性雪尘巨人,炎属性竟然没有。。。难道等804出吗。。。。

古代君,在下指的是80X系列~|||
对哦,终于找到了!谢了最初君!wwwwwwwww竟然忘记了火鸡~~

评分

最初的梦 + 1 炎属性有鸡蛇……
机械の古代魂 + 1 水属性龙神鲨大亮~

都不说话么,于是水区变成真正意义(潜水)...今天带六武去砍人没砍到炎星,于是测试炎王,一炎环造成两大鹏循环清场的局面,然后对面投降...

流星黑雨 发表于 2012-12-16 23:09
都不说话么,于是水区变成真正意义(潜水)...今天带六武去砍人没砍到炎星,于是测试炎王,一炎环造成两大鹏循环 ...

对付炎王没点破坏抗性真不行……

流星黑雨 发表于 2012-12-16 23:09
都不说话么,于是水区变成真正意义(潜水)...今天带六武去砍人没砍到炎星,于是测试炎王,一炎环造成两大鹏循环 ...

表示对UR大鹏才13软妹币特么得不理解……UR坦克至今还值20RMB啊我去!坦克叔叔就是注定被龙神大鹏欺负么!我要怒收3乌鸦啊啊!!>       <~

最初的梦 发表于 2012-12-17 07:54
对付炎王没点破坏抗性真不行……

很简单啦~最初君,入魔大宇宙兔~轻松打死炎王~话说入魔又多了一幅可以克制的组了~水区潜水好吐槽。。。流星君,在下曾经也是其中一员啊。。。=\\\=炎星还是用冰结界好欺负。。因为对面炎舞有限,我方坟呼雪虎无限,看他能解几次!无论出什么,打点绝对不是雪虎的对手哦哦哦!!

评分

最初的梦 + 1 次元入魔兔这个恶心的卡组…太膈应了.

机械の古代魂 发表于 2012-12-17 12:50
表示对UR大鹏才13软妹币特么得不理解……UR坦克至今还值20RMB啊我去!坦克叔叔就是注定被龙神大鹏欺负么 ...

坦克3个一起上手一样打
大鹏3个上手,呵呵

坦克:所以我比你值钱,懂了吧,看炮!
大鹏:你攻击比我低,看我烧了你……你效果破我我复活了炸你其他小弟!
坦克:Limiter Removal!!
大鹏:我还有遗言效果……奇怪了我怎么还没下去?
坦克:看看你身后那位的血量w

评分

机械の古代魂 + 2 壮哉我大一族坦克!